Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Alenka написал(а):

Neuromancer написал(а):

Разработок много, но в серию пока ничего не пошло (вроде как!)

Я кажется была на этом полигоне, где печенег показывали. Это по Варшавке, так ведь?

По словам в сюжете только полигон Алабино проскакивает.

0

122

Страшный разведчик) написал(а):

Главное что бы было понимание того, что за этим вопросом будущее

Сейчас, когда смотришь на кадры хроники из... ну Ирака, например, удивляешься обвеске USMC... Как таскать на себе всю эту хрень - не понятно. А ведь у них с этим жёстко: обязан носить все, что положено. В противном случае страховка (при ранении например) накрывается медным тазом

0

123

Krak0zyabra написал(а):

чем наш, русский сервер, отличается от пендосовского

А что такое русский сервер? Они все на базе американских технологий. К сожалению.

0

124

Victoria написал(а):

Кто-нибудь слышал о стельках ПИОКАЛЫ?

За 3 сек в гугле:

ссыль

http://piokal.ru/index.php?productID=115

0

125

Neuromancer написал(а):

А что такое русский сервер? Они все на базе американских технологий. К сожалению.

*

Я имела ввиду игрушку (онлайн, если важно).
Я к чему это сказала. Все что угодно мы готовы сравнивать с пендосами.
Тему про игру развивать не стану, но пример интересный.

0

126

Neuromancer написал(а):

Главное что бы было понимание того, что за этим вопросом будущее

Сейчас, когда смотришь на кадры хроники из... ну Ирака, например, удивляешься обвеске USMC... Как таскать на себе всю эту хрень - не понятно. А ведь у них с этим жёстко: обязан носить все, что положено. В противном случае страховка (при ранении например) накрывается медным тазом

А вот тут еще одна  "зарытая собака", в сюжете нам показывали то что подвесная система имеет модульныю схему, тоесть обвешивает корпус разными феньками, а мериканцы сие тоже имели но давно поняли не удобство и ущербность ношения на корпусе и давно обвес у них как корпусной так и поясной, как говорится в комплексе))
Наша советская система обвеса, при вей ее кургузости и убодестве все же данный принцип и проповедовала, часть вешалась на ремень, часть на плечовку.

Отредактировано Страшный разведчик) (24.01.2013 12:37)

0

127

По словам в сюжете только полигон Алабино проскакивает.

Ой, сейчас все уберу в скрытый текст...  все может быть, но по антуражу один в один, и домик желтый такой же, может они типовые..

0

128

lurud написал(а):

Есть надежда, что книга попадет вместе с выписанным из госпиталя бойцом в КА?

конечно есть. Если мальчишка не потеряет книгу, при встрече найдет и отдаст. Знаете, какие у меня были гдаза. когда уже в Ка ко мне подошел мальчик из Печенги и отдал книгу сына, которая уехала, когда моего орленка только отправляли и которую я еще в бытность службы в Печенге вычеркнула из списка вернувшегося домой. Она еще там, куда-то ушла и даже прощальную записку не оставила. Конечно, зачитанная и чумазая, но вернули и я ребятам еще и продолжение потом принесла и вожу им фантастику регулярно. Пускай читают.

+1

129

:flag: всем доброго времени суток
Вот не понимаю,почему так? Ребята болеют по второму кругу, а карантин у нас все также мнимый  :mad:  Получается,что карантин для скромных, кто понаглее, тот как ездил,так и ездит. Ну ладно, родители, передать что-то, полечить солдата. Но девушкам то нафизачем переться?? Простите,наболело просто  :(

0

130

Neuromancer написал(а):

За 3 сек в гугле:ссыльhttp://piokal.ru/index.php?productID=115

Да, спасибо. Это я видела. Думала, может пользовал уже кто...а то чей-то они от всего...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)