А я для них и просила, у меня в семье одни мальчики, даже собака
Мальчикам и собаке понравится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
А я для них и просила, у меня в семье одни мальчики, даже собака
Страшный разведчик)
Ну и действия отделения при захвате домика тоже удивили. Нормальные бойцы из домика положили бы атакующих на раз. Бегут все вместе, на линии огня по двое и больше постоянно... А вы, как специалист, наверняка и многое другое заметили.
Да я вообще в части касающейся штурма здания ничего комментировать не хочу там роялей было очень много, но я сам сталкивался когда "телевизионщики" диктуют как и что надо делать и на любые протесты "так делать нельзя и так не бывает", имеют один ответ "нам картинка нужна, а остальное пофиг")))
Отредактировано Страшный разведчик) (24.01.2013 11:58)
Дед Мазай
Мазаюшка, рискуешь. Я ж как выпью..... Женщина одинокая...смотри. Гарем потянешь?
Спасибо. У меня окопчик-как надо окопчик. Я ж девушка к разным условиям приспособленная. И печку стопить, и воды наносить и борща с пирожками... и портянки умею, и рубанком, и отверткой в розетку Была бы крыша, а нету-приделаем.
В нашей коммуналке, когда сорвало вот ту фигню, к которой подключается стиральная машинка к трубе, а у нас из 4, только я смогла поставить заглушку, почему-то. Сосед бегал вокруг унитаза, крутил вентель на нем и не понимал,почему вода не перестает бить из дырки в трубе. И так бывает.
нам картинка нужна, а остальное пофиг
Да, может быть и так).
Всем добрый день!
Хотя для меня он совсем не добрый...в понедельник нас выписали из Подольска, а вчера вечером увезли в Селятино с температурой. В Подольск лежали с гайморитом, а теперь у нас жуткий кашель. С докторм поговорить пока не удалось...и еще....нашу карту опять потеряли (Второй раз!!!!!!) НЕТ СЛОВ
Страшный разведчик)
вот-вот. Им пофиг, главное картинка. Моей знакомой делали телеремонт. Зимой. По сценарию-на дворе был апрель. Обои есно отошли, их перед съемкой быстро послюнявили и все было зашибись, а что потом-неинтересно. А мой сын изображал сына этой знакомой. Вот так мой ребенок стал Сережей, 20 лет, с женой и маленьким сыном.
Доброго всем дня!
NeuromancerСтрашный разведчик) спасибо за ссылочки
Да и мне понравилось, на компьютерную игрушку похоже), а это они серьезно? кажется немного из области фантастики..
а это они серьезно?
Смотря про что.
Про комплекс компьютерный - типа серьезно, но он в стадии разработки, в войска не поступал пока. Все сурьёзные армии мира имеют подобные.
Про то, что броник и сфера крутые - см. наш разговор со СР)
Про то, что у нас неплохое стрелковое оружие, и так все в курсах
NeuromancerСтрашный разведчик) спасибо за ссылочки
Neuromancer написал(а):Мальчикам и собаке понравится
Да и мне понравилось, на компьютерную игрушку похоже), а это они серьезно? кажется немного из области фантастики..
Хм..да серьезно это все серьезно... только отстало от потенциального противника лет на 10 минимум. Вот ведь в чем "казус и заковырка", дело в том что этап облегчения "личной брони" солдата на западе давно пройденный этап который признан непригодным и вредным, поэтому взвешивать шлемы которые изготовлены в США и Израиле 20 лет назад и сравнивать с нашими разработками которые выпускаются мизирными сериями как то не корректно.))
Сейчас весь мир напротив работает над усилением защищенности солдата, а без увеличения веса этого не избежать, поэтому и разработки ведутся активно по так "сказать" механизации солдата т.е. созданию простого и надежного "экзоскелета".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)