Мой служит в 7роте.
А мой в 2 Га 4 бат. Это же все 19 км?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Мой служит в 7роте.
А мой в 2 Га 4 бат. Это же все 19 км?
Dilya
У Вас гаубичный самоходный артелерийский дивизион 4 батарея.Это в В.Луостари.
Добрый день всем!!!
когда наша веточка дойдет до 1000 сообщения, откроют новую. попросим администратора или кого-то из модераторов и страницы вновь начнутся с 1ой (этот домик будет в архиве, его можно будет найти и почитать что-то полезное), но всё же. может у кого то есть возможность и желание стать модератором этой веточки?я не думаю что это сложно, могли бы всю полезную информацию собрать в единое целое и не пришлось бы выискивать подумайте, если появится доброволец, надо будет написать админу или klauss-y это создатели форума, чтобы наделили правами модератора и все объяснили.
ГешаS
как Ваш боец?сколько Вы уже служите?
Светочек
мама Елена рядовой
посмотрела на фото, душа радуется
Dilya
У Вас гаубичный самоходный артелерийский дивизион 4 батарея.Это в В.Луостари.
Это я знаю, а км какой: 10, 19 или7? Или В.Луостари своего км. не имеет?
Светик-семицветик
Мой звонит редко и всегда один ответ-все нормально.У него карточка Сбербанка с уведомлением,поэтому мы видем,ага снял деньги значит живой!25 числа у нас было 7 месяцев.Как там Ваш,поправляется?
25 числа у нас было 7 месяцев.Как там Ваш,поправляется?
лучше поздно, чем никогда! с семерочкой Вас здоровья и легких берц!!!
наш со вчерашнего дня в госпитале Подольска, оставил все док-ты и симки в КА в бырике, звонил вчера вечером с чужого телефона. диагноз ОРЗ, таблетки дали, в палату определили. жду сегодня звоночка
Отредактировано Светик-семицветик (26.01.2013 18:01)
Dilya
У нас п.Луостари.Там два гарнизона-верхний и нижний.А километры это в Печенге.
Dilya
У нас п.Луостари.Там два гарнизона-верхний и нижний.А километры это в Печенге.
Большое спасибо за разъяснение, с первого дня не могу разобраться,вроде все на каких- то км.находятся. Мой вроде сначала был на 19км. Я так и думала , что это в. Луостари. Спасибо, теперь мне все понятно!😜😌
Отредактировано Dilya (26.01.2013 19:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область