Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

мама Елена рядовой написал(а):

Мой служит в 7роте.

А  мой в 2 Га 4 бат. Это же все 19 км?

0

932

Dilya
У Вас гаубичный самоходный артелерийский дивизион 4 батарея.Это в В.Луостари.

0

933

Добрый день всем!!!
когда наша веточка дойдет до 1000 сообщения, откроют новую. попросим администратора или кого-то из модераторов и страницы вновь начнутся с 1ой (этот домик будет в архиве, его можно будет найти и почитать что-то полезное), но всё же. может у кого то есть возможность и желание стать модератором этой веточки?я не думаю что это сложно, могли бы всю полезную информацию собрать в единое целое и не пришлось бы выискивать :yep: подумайте, если появится доброволец, надо будет написать админу или  klauss-y это создатели форума, чтобы наделили правами модератора и все объяснили.

0

934

ГешаS
как Ваш боец?сколько Вы уже служите?

0

935

Светочек
мама Елена рядовой
:cool:  посмотрела на фото, душа радуется :cool:

0

936

ГешаS написал(а):

Dilya
У Вас гаубичный самоходный артелерийский дивизион 4 батарея.Это в В.Луостари.

Это я знаю, а км какой: 10, 19 или7? Или В.Луостари своего км.  не имеет?

0

937

Светик-семицветик
Мой звонит редко и всегда один ответ-все нормально.У него карточка Сбербанка с уведомлением,поэтому мы видем,ага снял деньги значит живой!25 числа у нас было 7 месяцев.Как там Ваш,поправляется?

0

938

ГешаS написал(а):

25 числа у нас было 7 месяцев.Как там Ваш,поправляется?

лучше поздно, чем никогда! с семерочкой Вас :flag: здоровья и легких берц!!!

наш со вчерашнего дня в госпитале Подольска, оставил все док-ты и симки в КА в бырике, звонил вчера вечером с чужого телефона. диагноз ОРЗ, таблетки дали, в палату определили. жду сегодня звоночка :rolleyes:

Отредактировано Светик-семицветик (26.01.2013 18:01)

0

939

Dilya
У нас п.Луостари.Там два гарнизона-верхний и нижний.А километры это в Печенге.

0

940

ГешаS написал(а):

Dilya
У нас п.Луостари.Там два гарнизона-верхний и нижний.А километры это в Печенге.

Большое спасибо за разъяснение, с первого дня не могу разобраться,вроде все на каких- то км.находятся. Мой вроде сначала был на 19км. Я так и думала , что это в. Луостари. Спасибо, теперь мне все понятно!😜😌

Отредактировано Dilya (26.01.2013 19:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область