Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Говорят что друзья прислали фото на телефон.vian
Как прошла у вас присяга?Какие у Вашей мамы впичатления от Пакино?

0

912

ГешаS написал(а):

Говорят что друзья прислали фото на телефон.vian
Как прошла у вас присяга?Какие у Вашей мамы впичатления от Пакино?

Всё хорошо. Видео прислали, я там в нашей ветке разместила. На улице был мороз -24. Поэтому присяга была в спортзале.

0

913

Всем доброе утро!Да,этот случий произошол у моего сына в роте.Говорит этого мальчика отправили в Североморск.

0

914

Людмила Николаевна!А как ваш сынок,идёт на поправку?

0

915

Доброе утро а мы не болеем у нас от холода болит зуб.Но спасибо что беспокоитесь о здоровье наших сыновей.

Отредактировано Людмила Николаевна (26.01.2013 09:18)

0

916

Слезы наворачиваются, когда читаешь такие вещи. Все ребята разные, но я думаю надо объяснить мальчишкам, что такие девушки их просто не достойны.

0

917

Это мой сынуля с другом.Они были вместе на КМБ.Кто узнал своего сыночка,отзовитесь!

0

918

Светочек написал(а):

Слезы наворачиваются, когда читаешь такие вещи. Все ребята разные, но я думаю надо объяснить мальчишкам, что такие девушки их просто не достойны.

Это так ужастно,друзья которые прислали такую новость,не дай Бог кому таких друзей,теперь надо беречь мальчишку,психологу бы с ним хорошо поработать:(

0

919

мама Елена рядовой
Такое фото классное:)

0

920

Красотуличка,спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область