Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Думала,что скоро выпишут.Позвонила,сказал,что несколько человек привезли в госпиталь в Гаджиево. :huh: Кто попал вместе с нами?

0

882

Тиграша написал(а):

Пенелопа,а как у Вас дела?

Отредактировано Тиграша (Сегодня 09:47:52)

Я тоже Вас вспоминала. Мой с 17.01.13 в госпитале в г. Полярном. Капельницы и уколы. Говорит ОРЗ, хотя темп. была 39.9

0

883

Тиграша написал(а):

Думала,что скоро выпишут.Позвонила,сказал,что несколько человек привезли в госпиталь в Гаджиево.  Кто попал вместе с нами?

А что в Гаджиево лучше госпиталь? чем мотивируют или все палаты переполнены.

0

884

Еще толком не знаю.Попала прямо в момент приезда.Знаю только,что у моего сухой кашель,говорит,что от кашля уже живот болит.Попозже перезвонит "учиню допрос с пристрастием".

0

885

Ура посылку получил со всеми поделился))))

0

886

Людмила Николаевна написал(а):

Ура посылку получил со всеми поделился))))

Это хорошо,позитивчик. :rolleyes: Если не секрет,сколько времени со дня отправки прошло?

0

887

Отсылала 4 января дошла за 10 дней а остальное время была на почте.

0

888

Людмила Николаевна
Все, что посылали все дошло!Ревизию не делали.

0

889

Да всё дошло и этому очень рады.

0

890

Мой отзвонился, едут на стрельбище, гордый и счастливый, говорит, что их 18 человек осталось, 5 в командировке, остальные в госпитале.Вскакивают по тревоге,в общем не скучают.😃

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область