--
Отредактировано Тиграша (24.01.2013 13:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
--
Отредактировано Тиграша (24.01.2013 13:52)
Давить ,то давить,но и врачи не очень ,то говорят,чем лечат.Я,правда,разговаривала с медсестрой,но она,не сказала,чем лечат.Выполняем все распоряжения врача и все.А,вообще,главное,что лечат.Ведь все госпитоли переполнены.С простудными должны лежать в терапии,а они лежат в инфекции.
Если будет Ваш сын звонить пускай передаст привет рядовому Кашинцеву, родители переживают, беспокоятся за его здоровье. Спасибо.
Давить ,то давить,но и врачи не очень ,то говорят,чем лечат.Я,правда,разговаривала с медсестрой,но она,не сказала,чем лечат.Выполняем все распоряжения врача и все.А,вообще,главное,что лечат.Ведь все госпитоли переполнены.С простудными должны лежать в терапии,а они лежат в инфекции.
Может и правильно ,что не говорят чем лечат,а то мы (родители),начнем тут- же ценные указания врачам давать,как и чем лечить.Единственное для своего спокойствия этот процесс держать под контролем,чтоб не накручивать себе нервы.А в инфекции лежат наверное потому ,что ОРЗ и ОРВи(инфекция в принципе). Конечно плохо что все переполнено,главное лекарства есть.
--
Отредактировано Тиграша (Сегодня 13:52:30)
Большое спасибо, сын отзвонился, скоро говорит выпишут.
--
Отредактировано Тиграша (Сегодня 13:52:30)
Да когда сын мне звонил, я была в метро, но потом дочь позвонила и сказала все норм., дай Бог чтоб наши мальчики поправились. Спасибо всем за поддержку, буду молиться за наших детей.
Мама_Аля
Добрый вечер.мой лежит в госпитале в Мурманске.Уже чувствует себя хорошо.Делали уколы и таблетки давали.кормят говорит как в ресторане.наверное после армейской кухни.так кажется.Сейчас позвонил.сказал.что завтра должны выписать его и еще 8 ребят.если приедет машина.то завтра в часть.а если машины не будет.то в понедельник отправят.
Здравствуйте я получила сегодня фотографии очень хорошего качества.Прошёл ровно месяц с момента фотографирования.А фотографировали нас в Пскове.Наша посылка уже 14 дней лежит на почте нет время её забрать всякие учения а так сын хочет сладкого и со всеми поделиться.Говорит много кому пришли посылки но за ними ехать надо самим .
Да нашим сыновьям тяжело но они со всем справятся всё будет хорошо.
Добрый вечер всем! Сын тоже получил извещение на посылку, сказал в субботу поедет за ней!😜это верхнее Луостари. Там сладости, поделится! Будет праздник на пять минут! Ура!😃
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область