Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Тиграша
Я вчера вам написала. Сын мой дня 4 лежит в госпитале в Печенге.Звонил с чужого телефона.Сказал температура высокая. Еле ходит. Второй день пытаюсь дозвониться до госпиталя там постоянно "занято".Хоть бы диагноз сказали. Сын сказал мне ничего не говорят. Ставят капельницы и уколы. А ваш как себя чувствует?

0

832

Анири
К сожалению ни чего не получила,или случайно стерла.Ваш в каком отделении лежит,наш в инфекционном.Тоже толком диагноза не знает.Хорошо что телефон с собой.Позвоню узнаю не вместе ли лежат.

Отредактировано Тиграша (23.01.2013 16:22)

0

833

Тетя написал(а):

Добрый день! Как жалко. Телефон смог пронести, чтобы хоть быть в курсе?

Да  с телефоном,толь связь барахлит,гудки и прерывается.Диагноза то-ли он не знает,то-ли ему не сказали .Наш еще тот лапушок.

0

834

Добрый вечер всем!
Диагноз если спросит должны сказать. Мой тоже в бырике со вчерашнего дня (санчасть), с ринофарингитом, дали ему 7 таблеток, сделали флюорографию - результаты вчера не сказали :dontknow: , вот тоже сижу гадаю и молюсь.

0

835

Добрый вечер, всем. у кого знакомые в 6 мотострелковой? звонили оттуда или тоже без связи.   

Про фото: мой сын сказал, что их на присягек не фотографировали. может потом будут? хочется посмотреть - какой он в форме.

Отредактировано Елена 164750 (23.01.2013 19:00)

0

836

Сын лежит с 19 января в госпитале, 3 мсб 8смр, и я ему уже отправила сладкую посылку, как раз поправится и получит, посылка должна лежать  на почте около месяца, а потом если её не получают, отправляют обратно, вообщем мы рискнули и отправили, самим интересно получит или нет.

Отредактировано Мама_Аля (23.01.2013 20:21)

0

837

Тиграша
Ну вот ваш вроде держался и все-таки тоже заболел.Жаль.что у них нет на территории части типа медсанчасти.где они могли получить хотя-бы первоначальную помощь чтобы окончательно не заболеть.А получается.что ходят уже с высокой температурой без таблеток.но организм не железный.У меня знакомая живет в Мурманске.говорит.что у них сейчас метель и транспорт не пускают.А сама зима в основном начинается в феврале.марте.Но ничего подлечат.немного отдохнут.может и легче уже будет служить.

0

838

Настасья написал(а):

Одного парня в Каменку отправили, а насчет других не знаю, говорил только, что перевели и все

Здравствуйте)))))Моего перевели из Мурманска в Нижний Новгород,в учебку,в понедельник на вокзале встречала его)))С ним еще 7 парней было,хоть увидела)А то на присягу только родствеников пускали.Сегодня только смс написал,кормят хорошо,ребята ничего,телефон дают только на час(Сказал,что лучше в Мурманске служить,может потому,что привык уже)

0

839

Окс88 написал(а):

Сказал,что лучше в Мурманске служить,может потому,что привык уже

Может быть потому, что офицерский состав был лучше и телефоны выдавали не по часам, а вообще не отбирали.
Или условия по приятнее
Все может быть... :dontknow:

0

840

Мама_Аля
Мой тоже служит в 8 роте.3 батальон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область