Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ГешаS написал(а):

Мама_Аля

Свернутый текст

Пока Ваш сын лежит в госпитале он не сможет получить посылку,да и злоупотреблять антибиотиками не стоит,в госпитале ему их наверное кололи.Лучше шлите что нибудь для укрепления иммунитета,витамины и от дизбактериоза надо что нибудь пропить.Да и содержимое посылок проверяют и точто не положено отбирают,поэтому Вы узнайте у сына,что можно послать.Мама Рината

А вН.Луостари ваш сын в каком подразделении?

Как он мне в адресе написал : "1 рота БО(МТ)"

0

822

Понятно.А мы танкисты.Но все равно соседи!

0

823

Доброе утро всем!Кто спрашивал про 7роту.Мой сын служит в 7роте.

0

824

Доброе утро всем!хорошего дня!!!

Людмила Николаевна написал(а):

Подскажите пожалуйста вы получили фотки от своих детей?Если да то сколько прошло время с момента их фотографирования.

нам фотографии пришли спустя месяца 2, стоил этот конверт по-моему 700 р. фото понравились,боец на разном фоне и разной величины. Вы когда придете на почту, на конверте будет наклеена маленькая фотография, сразу все поймете.

Мама Рината написал(а):

Хотелось бы узнать,как положить денюжку ему на карту ВТБ 24. Может кто отправлял,подскажите,как это сделать ,

способов много. если есть банк ВТБ, то сходите туда с номером карты и сделайте перевод. Если нет банка ВТБ (у нас такая история), можно поступить след. образом: заходим на сайт ВТБ ищем вкладку БАНКОВСКИЕ КАРТЫ (жмем) справа СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ (жмем) ПЕРЕВОДОМ ИЗ ДРУГОГО БАНКА (жмем) и выйдут НЕОБХОДИМЫЕ РЕКВИЗИТЫ. берем их и номер карты бойца и идем в любой банк, комиссия незначительная, деньги у нас приходят на след. день.

Красотуличка написал(а):

готовяться к смотрам каким то:(

смотров за год будет много. наши тоже сейчас готовятся, погоны перешивают на плечи.

+1

825

Добрый день всем! А что за фотки? Где их фотографировали? Как заказать? :)

0

826

Мама Рината написал(а):
Свернутый текст

Здравствуйте! Вот только зарегистрировалась,хотя мой сынок уже скоро как семь месяцев служит,из них два месяца в Печенге.До этого был в учебке в Сертолово под Питером.По поводу моб.связи могу сказать что МЕГАФОН в Печенге на УРА,подключила ему тариф СЕВЕРО-ЗАПАД и безлимитный интернет.Интернет 299 р. в месяц ,а разговоры около 4 р. за минуту. Практически всегда либо звонит,либо СМСит,либо ВКОНТАКТЕ общаемся.Даже если  просто ВКОНТАКТЕ появляется,я всегда спокойна:значит жив-здоров и есть время на отдых.Так что тем,кто с СЕВЕРО-ЗАПАДА - рекомендую.Сейчас находится в Ниж.Луостари 1 рота.Уже поболеть успел, в госпитале с острым фарингитом "полежал" дня четыре.В кавычках - потому что полежать не удалось.То что-то разгружал,то что-то чистил....Вообщем температуру сбил и выписался "домой" =)))) в расположение.Сказал: "Там хоть ноги помыть можно нормально...". Сейчас собираю посылку. Надеюсь дойдёт быстро.Хотелось бы узнать,как положить денюжку ему на карту ВТБ 24. Может кто отправлял,подскажите,как это сделать ,

Здравствуйте,мой сын тоже в Нижнем Луостари только 3 рота водитель-механик,сейчас правда отправили на 17 км на какие то сборы на 2 недели,повышает квалификацию так сказать .Вам нужно попасть в отделение ВТБ-24  и взять с собой обязательно номер карты(мой сын отдал мне конверт от карты на нем напечатан номер)ну и конечно его личные данные,заполните там заявление и в кассу,время перевода не больше суток.Все очень быстро.Только нужны ли там им деньги? Я своему положила,а тратить особо не где и увольнительных нет.Я хочу лекарства отправить,думаю они им нужнее сейчас ,там у них ничего нет,а мой говорит ,:посылку не отправляй пока, они в поля собираются и может не дойти,вот и не знаю как быть?

0

827

ГешаS написал(а):

Понятно.А мы танкисты.Но все равно соседи!

Танкисты тоже в Нижнем Луостари?

0

828

Наш тоже не удержался,лежит в Печенге ,говорит температура только к вечеру повышается.Лежит в коридоре,пока поставили диагноз простуда. :'( Сомневаюсь.

0

829

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый день всем! А что за фотки? Где их фотографировали? Как заказать? :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/867926.jpg

Присоединяюсь к вопросу.

0

830

Тиграша написал(а):

Наш тоже не удержался,лежит в Печенге ,говорит температура только к вечеру повышается.Лежит в коридоре,пока поставили диагноз простуда.  Сомневаюсь.

Добрый день! Как жалко. Телефон смог пронести, чтобы хоть быть в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область