Здравствуйте! Вот только зарегистрировалась,хотя мой сынок уже скоро как семь месяцев служит,из них два месяца в Печенге.До этого был в учебке в Сертолово под Питером.По поводу моб.связи могу сказать что МЕГАФОН в Печенге на УРА,подключила ему тариф СЕВЕРО-ЗАПАД и безлимитный интернет.Интернет 299 р. в месяц ,а разговоры около 4 р. за минуту. Практически всегда либо звонит,либо СМСит,либо ВКОНТАКТЕ общаемся.Даже если просто ВКОНТАКТЕ появляется,я всегда спокойна:значит жив-здоров и есть время на отдых.Так что тем,кто с СЕВЕРО-ЗАПАДА - рекомендую.Сейчас находится в Ниж.Луостари 1 рота.Уже поболеть успел, в госпитале с острым фарингитом "полежал" дня четыре.В кавычках - потому что полежать не удалось.То что-то разгружал,то что-то чистил....Вообщем температуру сбил и выписался "домой" =)))) в расположение.Сказал: "Там хоть ноги помыть можно нормально...". Сейчас собираю посылку. Надеюсь дойдёт быстро.Хотелось бы узнать,как положить денюжку ему на карту ВТБ 24. Может кто отправлял,подскажите,как это сделать ,