Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Ура мы его нашли! Позвонили в дежурную часть, и ему выдали телефон чтоб нас успокоить, и сказали чтоб на недели его больше не беспокоить, только в воскресенье! В это воскресенье им оказывается телефон не выдавали, было много работы! Всё хорошо, правда до сих пор болеет, с самого призыва!

Ну а мы что все тебе говорили?😜. Слушайся старших мамок и не переживай, мы с тобой!😄

+2

812

Всем добрый вечер.такое ощущение что большая часть наших ребят в госпиталях.моего тоже после присяги положили в госпиталь.отправили в Мурманск.ближе не было мест.

0

813

Да болеют многие,будем надеяться что это адаптация у ребят,пусть все скорее поправляються :flirt:

0

814

ELENA1974
Как же ребята.которым не досталось нижнее белье.им потом хоть выдали белье.Если их так будут одевать.то от части скоро никого не останется.холодно все-таки.Носки теперь не выдают.теперь портянки?

0

815

инуля написал(а):

ELENA1974
Как же ребята.которым не досталось нижнее белье.им потом хоть выдали белье.Если их так будут одевать.то от части скоро никого не останется.холодно все-таки.Носки теперь не выдают.теперь портянки?

Бегали потом уже по казарме искали во что одеть мальчишек,но нашли или нет пока не знаю еще не звонил,а о носках они только мечтают.

0

816

Дорогие мои ,все те кто ждет!4 часа назад явилась из Мурманской обл. Из области по другому и не скажешь.Пока ехали к сыну на день рождения он заболел и его увезли в госпиталь .в Полярный.Пока нашли,госпитали переполнены,лежат в бронхитами,воспалением легких в инфекции.Везде карантин,Кое как прорвались,увидели сыночка,гостинцы передали.Лечат сносно,таблетки,уколы,процедуры.Кормят хорошо,Передали посылочку солдатику,мама просила.В общем посмотрела куда загнали сына ,в какую тьму таракань.Оценила!!!

0

817

Добрый вечер всем! Сын пока еще в госпитале лежит. Хочу собрать посылку с лекарствами, подскажите какие лучше антибиотики положить: ципрофлоксацин или что-нибудь попроще типа тетрациклин, пеницилин, левомицитин?

0

818

ЕЛЕНА 164750    Наш в 5роте 2батальон мотострелки на 10км. Вот телефон дежурной части 88155476367. Можно позвонить и узнать что с ним, возможно ему дадут вам позвонить, правда за это ему скорее всего сделают выговор, нашему сделали!

0

819

Здравствуйте! Вот только зарегистрировалась,хотя мой сынок уже скоро как семь месяцев служит,из них два месяца в Печенге.До этого был в учебке в Сертолово под Питером.По поводу моб.связи могу сказать что МЕГАФОН в Печенге на УРА,подключила ему тариф СЕВЕРО-ЗАПАД и безлимитный интернет.Интернет 299 р. в месяц ,а разговоры около 4 р. за минуту. Практически всегда либо звонит,либо СМСит,либо ВКОНТАКТЕ общаемся.Даже если  просто ВКОНТАКТЕ появляется,я всегда спокойна:значит жив-здоров и есть время на отдых.Так что тем,кто с СЕВЕРО-ЗАПАДА - рекомендую.Сейчас находится в Ниж.Луостари 1 рота.Уже поболеть успел, в госпитале с острым фарингитом "полежал" дня четыре.В кавычках - потому что полежать не удалось.То что-то разгружал,то что-то чистил....Вообщем температуру сбил и выписался "домой" =)))) в расположение.Сказал: "Там хоть ноги помыть можно нормально...". Сейчас собираю посылку. Надеюсь дойдёт быстро.Хотелось бы узнать,как положить денюжку ему на карту ВТБ 24. Может кто отправлял,подскажите,как это сделать ,

0

820

Мама_Аля
Пока Ваш сын лежит в госпитале он не сможет получить посылку,да и злоупотреблять антибиотиками не стоит,в госпитале ему их наверное кололи.Лучше шлите что нибудь для укрепления иммунитета,витамины и от дизбактериоза надо что нибудь пропить.Да и содержимое посылок проверяют и точто не положено отбирают,поэтому Вы узнайте у сына,что можно послать.Мама Рината
А вН.Луостари ваш сын в каком подразделении?

Отредактировано ГешаS (23.01.2013 02:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область