Такие смешные! 😃. Здорово! Я сохранила. Вот вернется, а я ему армейский коллаж подарю!😉. Спасибо Настасья. 😚
На здоровье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Такие смешные! 😃. Здорово! Я сохранила. Вот вернется, а я ему армейский коллаж подарю!😉. Спасибо Настасья. 😚
На здоровье
такие веселые!!!приятно посмотреть
мне тоже, смотрю и умиляюсь)
Ну Настасья, хоть настроение подняла,😄, а то все чего-то очень печальные из за общей болезненной атмосферы в части!😷Все будет хорошо!!!😝
будет хорошо!!!😝
Иначе и быть не может
Нет, мой так и не позвонил . Может его в госпиталь положили? Если кто знает телефон, пожалуйста подскажите! Очень жаль что я на присягу не попала, хотя очень рвалась, врач запретил по причине беременности ! Спосибо за поддержку, вся семья переживает!
Лерочка, а Вы сами не пробовали ему набирать? Там что? Просто гудки и никто не берет? Я тогда смс пишу, типа где ты там? Отзовись! Глядишь к вечеру объявится. Мой вчера сказал, что даже в выходной подойти и звонить не может, потому, что еще настоящих выходных им не давали. Только через пару недель. Так что по всякому бывает, не надо себя сразу на госпиталь настраивать!😒
Отредактировано Dilya (21.01.2013 23:41)
Настюш фото класс)Спасибо дорогая)))))))))))))))))))
Спасибо дорогая)))))))))))))))))))
ЛеРоЧкА 808
Не волнуйтесь Ваш любимый обязательно Вам позвонит как только него появится возможность!!!
ГешаS
какая у Вас ава, прям в тему!
Доброго дня всем!хороших новостей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область