Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Dilya написал(а):

Такие смешные! 😃. Здорово! Я сохранила. Вот вернется, а я ему армейский коллаж подарю!😉. Спасибо Настасья. 😚

На здоровье  8-)

0

792

Светик-семицветик написал(а):

такие веселые!!!приятно посмотреть

мне тоже, смотрю и умиляюсь)

0

793

Ну Настасья, хоть настроение подняла,😄, а то все чего-то очень печальные из за общей болезненной атмосферы в части!😷Все будет хорошо!!!😝

0

794

Dilya написал(а):

будет хорошо!!!😝

Иначе и быть не может :glasses:

0

795

Нет, мой так и не позвонил :( . Может его в госпиталь положили? Если кто знает телефон, пожалуйста подскажите!  Очень жаль что я на присягу не попала, хотя очень рвалась, врач запретил по причине беременности ! Спосибо за поддержку, вся семья переживает!

+1

796

Лерочка, а Вы сами не пробовали ему набирать? Там что? Просто гудки и никто не берет? Я тогда смс пишу, типа где ты там? Отзовись! Глядишь к вечеру объявится. Мой вчера сказал, что даже в выходной подойти и звонить не может, потому, что еще настоящих выходных им не давали. Только через пару недель. Так что по всякому бывает, не надо себя сразу на госпиталь настраивать!😒

Отредактировано Dilya (21.01.2013 23:41)

0

797

Настюш фото класс)Спасибо дорогая)))))))))))))))))))

0

798

Красотуличка написал(а):

Спасибо дорогая)))))))))))))))))))

:blush:

0

799

ЛеРоЧкА 808
Не волнуйтесь Ваш любимый обязательно Вам позвонит как только него появится возможность!!!

+1

800

ГешаS
какая у Вас ава, прям в тему!
Доброго дня всем!хороших новостей :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область