Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Белуги- это так сказать белье нательное и оно состоит из зимнего и летнего комплектов т. е .летняя это х/б тонкое рубаха и штаны ,и зимняя х/б но потеплее тоже рубаха и штаны. А одевается сначала летнее, затем зимнее,затем китель ну и т. д

Честно говоря зимний вариант в жизни не видела,видно и на старуху проруха.

0

782

В связи с тем, что много ребят болеют и находятся они в госпитале, а некоторых вообще отправили в др в/ч, поля у нашей батареи отменяются. Но это пока, может быть все еще и изменится.

0

783

Настасья написал(а):

В связи с тем, что много ребят болеют и находятся они в госпитале, а некоторых вообще отправили в др в/ч, поля у нашей батареи отменяются. Но это пока, может быть все еще и изменится.

дай бы Бог!не надо бы им пока в поля, еще не адаптировались.

0

784

Светик-семицветик написал(а):

дай бы Бог!не надо бы им пока в поля, еще не адаптировались.

Это точно, будем надеяться

0

785

про белуги
видела на своем (когда приезжали на присягу) зимнюю!!(в июне дело было), чистая х.б. , плотная ткань. сказал, что в ней тепло 8-)  она как пижамка рубашка с длинными рукавали и штаны

0

786

Мама Дрейка уже выставляля фото с присяги 12 января.Но может еще у кого есть и другой ракурс. Не могу нарадоваться на родное лицо!😂. Буду благодарна очень.😚.

0

787

Dilya написал(а):

Мама Дрейка уже выставляля фото с присяги 12 января.Но может еще у кого есть и другой ракурс. Не могу нарадоваться на родное лицо!😂. Буду благодарна очень.😚.

Есть общая новогодняя, сейчас выложу

+1

788

http://s2.uploads.ru/t/IzCGb.jpg

+2

789

Такие смешные! 😃. Здорово! Я сохранила. Вот вернется, а я ему армейский коллаж подарю!😉. Спасибо Настасья. 😚

+1

790

Настасья
:cool:  такие веселые!!!приятно посмотреть :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область