Добрый день!
ну вот и понедельник, еще одна неделя позади и заново отсчет....медленно, но верно приближаемся
ЛеРоЧкА 808
нашелся Ваш любимый?Вы не волнуйтесь, как уже говорилось ранее, причины могут различными.Найдется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Добрый день!
ну вот и понедельник, еще одна неделя позади и заново отсчет....медленно, но верно приближаемся
ЛеРоЧкА 808
нашелся Ваш любимый?Вы не волнуйтесь, как уже говорилось ранее, причины могут различными.Найдется
Светик-семицветик
Спасибо)про посылочку прочитала)
Всех с прошедшим Крещением:)
У нас сегодня ровно месяц)свой мини праздник
vian
Как служится Вашему сыну в Пакино? Не болеет? Мой служил там 4ре месяца,а потом распределили в Печенгу. PS. Если кто не знает и кому интересно,с 1го декабря 200 ОМСБр вошла в состав северного флота - http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...01043-txyo.htm
А что меняется в связи с тем ,что бригада вошла в состав флота?
И нашего бойца ( 19 км.) тоже отправили в госпиталь, пока предположительно- ОРЗ... телефона нет, видимо в части остался. Хорошо добрый человек дал телефон и брат отзвонился. Волнуемся очень.
Что-то их всех подкосило(
Отредактировано Svetlanka (21.01.2013 17:37)
Вода горячая это на 19 километре ( но не в казарме ).Наш сегодня отзвонился.
Отредактировано Тиграша (19.01.2013 18:30:29)
Вода то у них появилась горячая, но мой говорит, что холодная исчезла... и каким то образом умудрились помыться мальчишки,а дальше интереснее: после бани 20 мальчишек остались вообще без белуг т .е. не хватило мальчишкам ни летней, ни зимней ,одели на голое тело китель и вперед,кому то повезло больше, досталось либо зимняя ,либо летняя,моему только зимняя, а портянки почему то с носовой платок и вот как это называется?Повели мыться 50 человек ,а одежду приготовили на 30!Считать не умеют или как...?
А так всех обязательно или кого на месте оставляют? В Печенге например, что весь год не служат? Или как повезет?
Эту часть "законсервировали" кажется летом и этой осенью там уже ни кого не должно было быть,Сердюков хотел перевести эту часть ближе к Мурманску,то бишь к цивилизации по ближе,но уважаемый Шойгу пришедший к власти в ноябре решил ,что нельзя оставлять границу с Норвегией без присмотра и наши мальчишки именно по этому сейчас там "расконсервируют",вот нашим досталась такая честь,а если бы не это пришествие то служили бы они в другом месте и возможно поближе к дому ,и вряд ли кого то сейчас от туда переведут,настройтесь на ПМЖ
20 мальчишек остались вообще без белуг т .е. не хватило мальчишкам ни летней, ни зимней ,одели на голое тело китель и вперед,кому то повезло больше, досталось либо зимняя ,либо летняя,моему только зимняя
Не поняла что осталось летнее и зимнее?Если белухи,то они и зимний и летний вариант в одном флаконе.
И нашего бойца ( 19 км.) тоже отправили в госпиталь, пока предположительно- ОРЗ... телефона нет, видимо в части остался. Хорошо добрый человек дал телефон и брат отзвонился. Волнуемся очень.
Что-то их всех подкосило(Отредактировано Svetlanka (Сегодня 17:37:58)
Я бы от себя посоветовала вам дозвониться до ротного или помощника командира и попросить что бы ему передали телефон ,c чужого звонить часто не сможет,а если в госпиталь попал то недельки две как минимум полежит,а времени там свободного много и на поправку бы пошел быстрее если бы связь с домом была. Моего в госпиталь увозили тоже без телефона,3 недели пролежал и я обзвонила наверное всю часть пока все таки телефон не передали. И спокойнее будет что не затеряется.
Девочки, у кого ребята на 10-ке. Вам сегодня отзванивались? А то наш не позвонил . Может им сегодня телефоны не выдавали? Очень волнуюсь!
мой звонил вчера вечером Говорит сильная метель снега намело много даже техника не справляется Сидят на валенки метки пришивают Очень много ребят в госпитале Не жалуется говорит все хорошо может жалеет А вы на присяге были
20 мальчишек остались вообще без белуг т .е. не хватило мальчишкам ни летней, ни зимней ,одели на голое тело китель и вперед,кому то повезло больше, досталось либо зимняя ,либо летняя,моему только зимняя
Не поняла что осталось летнее и зимнее?Если белухи,то они и зимний и летний вариант в одном флаконе.
Белуги- это так сказать белье нательное и оно состоит из зимнего и летнего комплектов т. е .летняя это х/б тонкое рубаха и штаны ,и зимняя х/б но потеплее тоже рубаха и штаны. А одевается сначала летнее, затем зимнее,затем китель ну и т. д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область