Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А в Печенге сегодня очень сильная метель!

0

762

Доброе утро всем!хорошего дня 8-)

ГешаS написал(а):

А в Печенге сегодня очень сильная метель!

надеюсь, что ребята не будут сегодня много времени проводить на улице.

+1

763

Ребятам сегодня выдавали телефоны, сын позвонил.Они сегодня ходили в баню.

0

764

Есть немного новых новостей.
1.Сегодня еще пару ребят отправляю под Питер.
2. Некоторые ребята потихонечку начинают возвращаться из госпиталя. На мой вопрос насчет лечения ответил кратко:"Тупо одну таблетку дают и все, зато целый день лежишь и телевизор смотришь."
P.S Сам он в госпитале не был, все со слов побывавших там 8-)

0

765

Настасья написал(а):

На мой вопрос насчет лечения ответил кратко:"Тупо одну таблетку дают и все, зато целый день лежишь и телевизор смотришь."
P.S Сам он в госпитале не был, все со слов побывавших та

Не знаю как в других госпиталях, а в Печенге мой получает всестороннее лечение. Капельницы, уколы и таблетки, анализы, флюрография, прогревание...телевизора у них нет, читают книжки. Питание хорошее.

+1

766

Сегодня брата тоже в госпиталь отправили с 19-го км. Из всей батареи 15 человек осталось. Потери не для мирного времени.
Хотели еще вчера, но света не было и не повезли (логично же). А сегодня с температурой 39,5 повезли на 10ый км.  Дали жаропонижающего и каких-то антибиотиков. Предварительно ОРЗ.

Давно, имхо, пора на карантин часть закрывать. А как теперь-то, после госпиталя, в поля поедут на учения? Да им после такого стресса организма надо месяц восстанавливаться...

0

767

Мой лежит в госпитале в Полярном с пневмонией- я уже писала.  Созваниваемся 4 капельницы в день. Уколы. Таблетки. Анализы берут. Питание хорошее. Если сначала  я была на грани срыва , то видя какое лечение - немного успокоилась.  В Полярном несколько госпиталей, хоть бы ребят туда отвозили. Лечение неплохое.

0

768

Девочки, у кого ребята на 10-ке. Вам сегодня отзванивались? А то наш не позвонил :( . Может им сегодня телефоны не выдавали? Очень волнуюсь!

0

769

У кого сын в 7 мотострелковой роте,пожалуйста отзовитесь?

0

770

Добрый день, всем. Мой сын на 10-км в 6 мотострелковой. не звонил уже 3 дня. в пятницу хотели выписать из санчасти. тоже была температура 39. пил только таблетки, капельницу поставили, температуры не стало. говорит, буду звонить по воскресеньям. но сегодня уже поздно, вряд ли позвонит. так что ждем. не волнуйтесь, все будет у наших мальчиков хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область