МАРШАЛ, а Ваш где служит, я так поняла, что сначала в Печенге, а теперь перекинули? Куда и через сколько?
все правильно, порядка 2х месяцев в Печенге, потом скитания по МО и вот оно - ПМЖ!!!п. Калининец МО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
МАРШАЛ, а Ваш где служит, я так поняла, что сначала в Печенге, а теперь перекинули? Куда и через сколько?
все правильно, порядка 2х месяцев в Печенге, потом скитания по МО и вот оно - ПМЖ!!!п. Калининец МО
не поверите, но сын как попал в Печенгу сразу стал говорить, что лучше бы в Москву (я посмеялась, сказала, чтобы не обольщался), съездили на присягу, полежал в госпитале, вроде прижился, а тут бац!и Москва!честно говоря, где лучше так и не понял разные нюансы, и там и там свои плюсы и минусы.
Отредактировано Светик-семицветик (19.01.2013 23:48)
А так всех обязательно или кого на месте оставляют? В Печенге например, что весь год не служат? Или как повезет?
А так всех обязательно или кого на месте оставляют? В Печенге например, что весь год не служат? Или как повезет?
нашим сказали, что совсем части в Печенге не будет - всех вывозили, кого-куда (оставили только морпехов в Спутнике) и я очень удивилась, что осенний призыв вновь в Печенгу пошел, и знаю, что кого-то из весенников вернули обратно (сосед-морпех контрактник там служит - рассказывал).
В нашей батареи уже нескольких ребят перевели в др части
Уж как я о Москве мечтала, да еще военкомат заверил, что точно , без сомнений. Сердце ухнуло когда сказал, что в Мурманск. А вот теперь и не знаю даже. Муж говорит, что лучше делом заниматься, чем строевым шагом по несколько часов, невыносимо!
В нашей батареи уже нескольких ребят перевели в др части
Это когда же успели и куда???😳
строевым шагом по несколько часов, невыносимо!
так и есть!и в дождь и в слякоть и в мороз, всегда!для нас гордость, а для ребят маята.
Это когда же успели и куда???😳
Одного парня в Каменку отправили, а насчет других не знаю, говорил только, что перевели и все
И всё же хочется чтоб перевели поближе! Хотим расписаться,но боюсь что командир его не отпустит (имет право!),т.к. ехать далеко! А мне к нему проблематично, беременна,врачь против! И в тоже время не хочу чтоб его мотали из части в часть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область