Нет, не он. А что, Саня Бортников тоже самое говорит?😊
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73218.01.2013 23:15
vian
Как служится Вашему сыну в Пакино? Не болеет? Мой служил там 4ре месяца,а потом распределили в Печенгу. PS. Если кто не знает и кому интересно,с 1го декабря 200 ОМСБр вошла в состав северного флота - http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...01043-txyo.htm
Рота нравится. Он в 6 роте, в учебке на электрика учится. Их рота не в самом Пакино, а на полигоне отдельно стоит. Кормят хорошо, в казарме тепло. Переболел уже, лежал в госпитале в Пакино. Кашель был, возили в Ковров на рентген. Всё нормально. 20 присяга..
Поделиться73318.01.2013 23:20
Поздравляю всех с Крещением!
Поделиться73519.01.2013 00:29
vian
Если честно про 6 роту я ничего не знаю,но если они отдельно то уже хорошо.Чем меньше народу тем лучше.Да и после прокурорской проверки там шорох навели!Поедите на присягу?
Поделиться73619.01.2013 00:32
vian
Если честно про 6 роту я ничего не знаю,но если они отдельно то уже хорошо.Чем меньше народу тем лучше.Да и после прокурорской проверки там шорох навели!Поедите на присягу?
У меня, к сожалению, не получается. Бабушка и племянник мой поедут к нему. Они в Москве живут.. Им полегче.. А я потом как нибудь приеду..
Поделиться73719.01.2013 01:06
Да,очень много ребят болеют и не только у нас в части но и везде по стране все госпиталя забиты солдатами.Просто беда!!!В тех частях где были ЧП с больными командирам немного вставили и они стали немного шевелиться!А в остальных все такое же скотское отношение к содатам.Мамы говорите своим сыновьям,если чуствуют недомагание пусть сразу обращаются к командирам.А то все тянут до последнего,особенно молодые,не надо этого ложного героизма.Всем больным скорейшего выздоровления!!!
Поделиться73819.01.2013 13:17
Да, интересно про недомогание... Брат вот так с недомоганием попал в медроту. После чего очень быстро "выздоровел". Там напрягают-то не меньше чем в казарме, а "лечатся" все подряд: и просто с соплями, и с тяжелыми вирусными инфекциями, и с повреждениями головы - всех оптом оздоравливают. Вы думаете госпиталь у них резиновый, сразу всех туда везут? У них из 50-ти человек в батареи 20 уже в медроте и госпитале, а остальные "просто" с насморком и кашлем то казарму убирают, то на тумбочке по 2-3 раза в неделю стоят. Хорошо, пока сухофрукты не кончились, да чеснок в столовой едят.
Поделиться73919.01.2013 13:55
Немного позитива.В бане то есть в душе появилась горячая вода,наслаждались.Полотенца имеются,даже для ног выдали.В казарме поставили кулер,так что появилась возможность почаёвничать.Мальчишки начинают возвращаться из госпиталя.Лекарства разрешили хранить в роте. А на счет госпиталей и в подмосковье тоже очень много заболевших.
Отредактировано Тиграша (19.01.2013 14:13)
Поделиться74019.01.2013 15:05
с понедельника на связь не выходит( а номер наизусть мой не знает, если телефон отобрали. буду письмо писать. в поля они через месяц поедут?