ГешаS написал(а):помогите кто знает.как вставить ссылку в сообщение на форум?
я просто копирую ссылку в источнике и ее как обычный текст вставляю и получается
Красотуличка написал(а):Светик-семицветик
А что вы обычно в посылочку высылаете?И сколько по времени идет?
самое первоочередное, это то, что попросил сам боец (разброс капитальный), а все остальное на свое усмотрение. Обычно в посылке лежат: мыльно-рыльные принадлежности (пена для бритья, шампунь, мыло "гражданское" , ватные палочки, ватные диски и пр.), НОСКИ (всегда во всех посылках, но немного 2-3 пары, сейчас вот шерстяные отправили и потеплее), медикаменты (пастилки от кашля, витамины, йод; зеленку - был напряг с ней, многие болели ветрянкой, прозапас в сан.часть; оксолиновую мазь в свете последних событий, пластырь), и чеснок. в первое время просил сладкого (сникерсы, печенье, казинаки, конфеты, пряники и пр.) - теперь хочет мяса или колбасы (но их без последствий не отправишь, поэтому не отправляю. а сало им итак дают). покупали еще раз крем для обуви, шнурки не менее 1,5 м. для берц, перчатки поплотнее (им выдали для стрельб, но не очень теплые; а у кого-то рукавицы), шапку для физо, стельки войлочные, сигареты.
Я отправляю посылку при необходимости. интервал 1,5- 2 месяца (за время службы 3 посылки), не считаю нужным очень часто (не к чему на мой взгляд) и кладу всего побольше, чтобы мог поделиться с сослуживцами. Первые 2 мес. еще отправляла немного денег на карту, т.к. з.п. еще не получал, а курит гад и еще чтобы мог в чипке себе купить что-нибудь - побаловать себя. Как стал получать з.п. стал сам свой бюджет планировать, сигареты уже не посылаю, и когда пропали берцы - сам купил.