Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Тиграша
Здравствуйте! Мы с вами ехали с присяги в соседнем купе. Я Ирина.Мой сын на 19 км 8 мотострелковая рота 3 мсб. С сыном разговаривала по телефону когда уезжала из Мурманска, сказал сейчас отберут телефоны и всё дальше тишина. А с вами ваш сын не связывался? Вы не в курсе когда они пойдут на ученья в поля? Интересно если я напишу письмо когда он может получить.

0

702

Мама Дрейка, ну огромное Вам спасибо за такие отличные фото! Конечно отыскала своего " ребеночка" ))). Как же это все трогательно! Я полчаса только вглядывалась в лица этих статных парней. Ну до чего же хороши!!! Ведь и подобрались то какие все симпатичные.Еще раз спасибо за то, что приблизили меня к нему через километры.)))

+1

703

Доброй ночи! Моего сегодня из госпиталя на 10 км перевезли в город Полярный. Сделали снимок пневмония. Хотя на 10 км вчера делали снимок- все нормально. Сегодня сделали 4 капельницы. Уколы.  Надеюсь на хорошее. А все из-за того , что было плохо. Терпел. Надо ребят настраивать, чтобы не стеснялись подходить. Вот наш пример. Как есть.

+1

704

Светочек написал(а):

присяга 13 января на 19 км присяга  13

Спасибо большое))Аж расстрогалась)

+1

705

Тетя написал(а):

Доброй ночи! Моего сегодня из госпиталя на 10 км перевезли в город Полярный. Сделали снимок пневмония. Хотя на 10 км вчера делали снимок- все нормально. Сегодня сделали 4 капельницы. Уколы.  Надеюсь на хорошее. А все из-за того , что было плохо. Терпел. Надо ребят настраивать, чтобы не стеснялись подходить. Вот наш пример. Как есть.

Я тоже самое своему вчера сказала, не дожидайся пока плохо будет, сразу иди, ты же видишь, что творится, а он сказал, что в сан.часть нет смысла идти, а в госпиталь только когда 38 заберут.

0

706

ГешаS написал(а):

Добрый день Уважаемые мамы! Я отеч солдата весеннего призыва.   Поздравляю всех бойцов принявших присягу!  Тех кто был на КМБ  в общей казарме,возможно ещё распоеделят по кубрикам.              Кстати,в Мурманске закончилась полярная ночь -  http://www.arctik-tv.ru/section/main/news/8754    Надеюсь что с увеличением дня,проблем у наших солдат будет меньше!

А как же северное сияние??? Только следующей зимой значит ребята его увидят или нет???

0

707

Доброе утро!
При просмотре фото еще раз убедилась какие все ребята красивые. от девчонок на гражданке отбоя не будет.

Тетя
здоровья Вашему бойцу!пусть поправляется и больше не замалчивает о недомогании, с этим не шутят.

и настрожите все своих родных и близких, чтобы не геройствовали, здоровье не купишь!даже если нет температуры, пусть сообщают командирам о недомогании (может кто-то скажет не по-мужски, но лучше пресечь болезнь на корню, чем потом лежать под капельницами). и отправляйте медикаменты!!!чеснок!!!витамины!!!
Витамины рекомендуют компливит (по цене разумно и одна таблетка в день). Но!!без фанатизма. Если хотите отправить сразу много, то пусть поделятся с товарищами. Много витамин тоже не есть гуд!
Я своему отправляла еще и оксолиновую мазь (стоит 20-30 р.), сразу много, чтобы раздал ребятам. Так многие делают, посылают своему и "на того парня". + не пьют и не едят из чужой посуды, моют руки и пр.
Если боитесь, что все выкинут (таблетки), значит для начала позвоните ротному и спросите что можно и что нельзя?

0

708

о приятном 8-)

Svetlanka и Малышка МЮ поздравляю Вас с прохождением самого первого и наверное самого волнительного и трудного рубежа! :flag: Здоровья Вашим бойцам, а Вам терпения. Все будет хорошо! :yep:

Neonka, Ива (если Вы еще бываете на форуме) напишите как дела у мужа и сына. хотя бы пару строк.

0

709

Анири
На счет писем не знаю.Девочки кто шлет письма,подскажите пожалуйста правильный почтовый адрес.И на счет почты разговаривала с одной мамой,она посылку отослала,говорит лежит на почте,только из части пока за почтой не ездили. Получение может растянутся во времени,как повезет (когда заберут).

0

710

Тетя
Хотелось бы узнать телефоны помогли? Или сам отзвонился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область