к себе стащить успели?
даааааа0))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
к себе стащить успели?
даааааа0))))))
Мы остановились в Заполярном - сняли у какого-то еврейчика квартиру (наладил бизнес) -недорого(наверное, звоните. он там один такой. найдете телефон на форумах), но по-спартански: прохладно и грязновато, еще ключи и белье ему сам отвози, с..ка. Зато приготовить можно самому.
Тоже самое и у нас было)))
Только с этим еврейчиком была еще и тетка, которая рассказывала про Кольскую сверхглубокую скважину
Квартира была не ахти, очень холодная, но мы позвонили и потребовали обогреватель, на след. день принес)
Перемещаться на местном такси "Лапусик" можно до 19км и обратно - 400руб, приезжают быстро.
Тоже ездили на Лапусике:)
До В. Луостари за 250 р.
А нет ли у кого фото от 12 числа , у кого была присяга? Сын сказал , что его чья- то мама сфотографировала, да спросить не у кого, т.к.ее мальчик в госпитале.
у меня есть пару фотографий, но там вряд ли видно
А нет ли у кого фото от 12 числа
у меня есть пару фотографий, но там вряд ли видно
сейчас попробую
Спасибо и за это, но моего среди них нет,я хорошо всех рассмотрела, красавцы! Ну буду еще фото ждать!
АлексейC
В нашем минометном батальоне прибывает.А на счет отцов командиров -будем цыплят по осени считать.Квартиру снимали у того же товарища,только на плите невозможно было что-либо приготовить,пришлось водить в кафе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область