Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Может у кого-то есть фото или видео с присяги 10 км? мы не смогли приехать на присягу. сейчас сын лежит в госпитале. на присяге была температура 39,6, потом до вторника такая же. во вторник лежал на капельнице. сейчас температуры нет, только насморк. верю, что все будет отлично. Все наши ребята будут здоровые. Главное,больше позитива!!!! и никаких грустных мыслей. Буду благодарна за фото и видео!!!

0

652

http://s3.uploads.ru/t/XCc20.jpg
19 км. Присяга. 13.01.2013 г.

+1

653

Добрый вечер всем мамочкам! Помогите мне разобраться плиз, Луастари 2,это нижний или верхний поселок и на какой км.разведчики? Сначала был в кубрике на 19, а присяга 12 была, и никак не пойму, перекинули что ли? Не могу дозвониться.

0

654

Dilya написал(а):

Добрый вечер всем мамочкам! Помогите мне разобраться плиз, Луастари 2,это нижний или верхний поселок и на какой км.разведчики? Сначала был в кубрике на 19, а присяга 12 была, и никак не пойму, перекинули что ли? Не могу дозвониться.

давно не можете дозвониться?может телефоны сдали до выходных :dontknow:  про разведку совсем ничего не знаю.

0

655

Да не так, что бы очень давно, вчера смс прислал два слова " все нормально" и все, он вообще не многословен, старается не расстраивать, и тут меня осенило, что у него присяга 12 была, а на 19 км, 13 числа. Думаю, ну а где он то тогда? Луостари2 это почтовый адрес, а км. то какой???

0

656

Разведчики были на 10.Мой сын до присяги был на 19,на присягу возили на 10.Потом привезли назад,сказали,Скоро расформируют.Увезли на 10,а потом вернули обратно.Там все относительно,сегодня здесь завтра там.А на счет Луостари откройте карту Печенги,там все подробно описано.

0

657

Dilya
может быть масса причин, по которым не звонит, элементарно - занят) своего тоже уже 2 дня не слышала. Луостари это поселок в км. 10-15 от Печенги, поэтому и км. нет (только рядом с ней их отмечают, наверное чтобы лучше ориентироваться и понимать где). все правильно ;)

0

658

Вот если его адрес 2гсадн 4 батарея,есть из вас кто оттуда? Какой это км?

0

659

Dilya написал(а):

Вот если его адрес 2гсадн 4 батарея,есть из вас кто оттуда? Какой это км?

ГСАДн. гаубичный самоходный артиллерийский дивизион, Луостари
Артиллерийская батарея — подразделение в артиллерии, совокупность артиллерийских орудий, а разведка , так наверное в развед. роте.

0

660

Светик-семицветик написал(а):

Dilya
может быть масса причин, по которым не звонит, элементарно - занят) своего тоже уже 2 дня не слышала. Луостари это поселок в км. 10-15 от Печенги, поэтому и км. нет (только рядом с ней их отмечают, наверное чтобы лучше ориентироваться и понимать где). все правильно

Всем форумчанам, добрый вечер! Не звонит , потому что телефоны сдали до воскресенья.Мой сын перед тем как сдать телефон сделал звонок и сказал, что все сдают телефоны до воскресенья, потом выдадут позвонить и опять заберут... сказал, что времени мало, все время заняты, начинаются учения...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область