Вот тут все жалуются про 19 км., я не знаю, мне рассказывает другое, говорит, вообще детский сад, утренняя прогулка, вечерняя, кормят кашами. Кормят нормально, правда не очень горячее. Живут в 3-этажной казарме, ну там у них комнатки - кубрики по 4 человека. Кровати нормальные, шкаф для одежды, вода еле бежит, туалет- дырка, но зато тепло. На первом этаже - 7 МСР, на 2-ом 8 МСР, на 3-ем 9 МСР. Занятия у них- вызывают одного и тот читает книгу по истории края, остальные слушают. Тоже говорил про поля, правда когда и насколько поедет, не сообщил пока. После присяги сказали, что телефоны отберут и будут выдавать раз в неделю. А, еще, до присяги им еще выдали оружие, чтобы разбирали-собирали, и разок постреляли. Гранаты бросали, нужно в окошко забросить было, у кого перелет,у кого недолет, некоторые вообще потом не нашли))) В общем не скучно у них там. Спрашиваю, плац от снега чистите- говорит, техника чистит...А, синяки и проч. проверяют, это точно. Если проштрафился один, отжимается вся рота. Письма как ходят, непонятно, я отправила еще в декабре, до сих пор не дошло...
С лекарствами беда, тоже хотели послать, запретил, говорит, отберут и накажут, ситуация сложная. Наш когда болел, давали какие-то таблетки и горло пшикали (1 или 2 раза всего правда, вот смысл такого лечения???). Хорошо без температуры высокой. Болеет очень много ребят. Но это не только в Печенге, везде в армии.
Отредактировано Svetlanka (16.01.2013 09:37)