Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Доброй ночи! На 19 км не так все радужно. Столовой своей нет, еду привозят и раскладывают по тарелкам. Кормили  до присяги плохо. Мед. Части  тоже нет. Если плохо приезжает за ними машина.  Случай - ребята плохо себя чувствовали обещали , что за ними приедут. Не приехали. Таблеток нет.  Чипка на территории нет. Можно было хоть чуть-чуть себя  полакомить. Брали  в увольнительную больного.  Хотел спать, нездоровилось. Сердце кровью обливается. Элементарно ребята , кто заболел дайте отлежаться. Кто болеет видно, необязательно градусник ставить. Как то так.

0

612

Да,мой то же на 19.Сердце действительно кровью обливается.18 день рожденья у него -20 лет.Пишет Хочу тортика,сладкоежка страшный.Вот ,думаю,смотаться к нему,Боюсь замерзну,мерзлячка страшная,но сын просит!Поеду!!!

0

613

Да уж, там холодно, конечно. Но терпимо, просто укутайтесь и все морозы нипочем 8-)

+1

614

пани света написал(а):

Да,мой то же на 19.Сердце действительно кровью обливается.18 день рожденья у него -20 лет.Пишет Хочу тортика,сладкоежка страшный.Вот ,думаю,смотаться к нему,Боюсь замерзну,мерзлячка страшная,но сын просит!Поеду!!!

Не холодно там. На присяге ,13го, было около нуля. На 10км и 19км кафе нет, в Заполярный нельзя-другой гарнизон. Снимайте сразу общежитие на 10км - надо чтобы комната была с душем, так как общий не  работает.
Карточки принимают во всех магазинах.
Купить шнурки и.т.д. Можно на жд вокзале в Мурманске -  там 2 магазина.

0

615

Хочу сказать большое спасибо тем ребятам, кто поделился лекарствами с сыном. Условия ужасные, лекарств нужных  нет. Много чего хочется сказать, но сдерживаю себя в эмоциях.

0

616

Вот и мой пишет Привези хоть простых лекарств!Ничего нет!У меня отец был призван в Армию в44 году,но на фронт не попал,служил на острове Коневец,в Ладожском озере.Война!!!А у них и сан.часть была и даже свой стоматолог!Но служил ,правда,не год(как теперь),а 7 лет!Замены то не было!

0

617

У нас 21 век и такое творится!!! Будет так продолжаться поднимем восстание! Кто - если не мы!!!

0

618

У нас 21 век и такое творится!!! Будет так продолжаться поднимем восстание! Кто - если не мы!!!

0

619

Лариса и Андрей! Большое Вам спасибо за передачу посылки брату. Все получил, всем доволен.

0

620

пани света написал(а):

Да не холодно сейчас.  -8 -10...На днях солнце появится. Полярная ночь закончилась...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область