Ой,девочки,как я своего настраивала и настраиваю!Искать во всем только позитивное,иначе так от всего и крыша съедет.Если в этом копаться,то ни каких нервов не хватит!Лучше уж думать о том ,что скоро весна ,а там уже пол года.С пол года время будет работать на них(наших родных ,дорогих) и на нас!Будем ждать и помогать чем можем!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60215.01.2013 10:33
Доброе утро:)Кто был на присяге и вернулся делитесь впечатлениями И фото
Мой вчера в наряд заступил,серьёзный такой,сказал позвоню только после,целый день будет на тумбочке:)Я не представляю даже как же это наверное сложно
Поделиться60315.01.2013 11:14
Доброе утро:)Кто был на присяге и вернулся делитесь впечатлениями И фото
Мой вчера в наряд заступил,серьёзный такой,сказал позвоню только после,целый день будет на тумбочке:)Я не представляю даже как же это наверное сложно
Красотуличка не переживайте , они стоят по переменке (есть время на отдых), значит он у Вас в наряде по роте, наряд суточный.
Поделиться60415.01.2013 12:18
А мой вчера сказал,что механиков -водителей в наряд не ставят.Вдруг тревога,а выезжать не кому,То же важный!Но все равно привыкание идет очень трудно,местами буксует.
Поделиться60515.01.2013 13:35
пани света
наш тоже хотел быть в автороте (из-за нарядов, очень уж не хотел ходить ), но увы а теперь ничего втянулся + ходит только в наряд по роте, т.к. находится в отделении "управление ротой", наводчик в БТР.
Поделиться60615.01.2013 15:58
Здравствуйте, вчера ночью прилетела в Москву из Мурманска:)
Впечатлений море, очень красивые края, конечно, но холодно!)
Мой служит в верхнем луостари, отличная в/ч. Условия оооочень понравились, офицерский состав отличный - все адекватные
Присяга прошла хорошо, с музычкой) потом дали возможность сфотографировать отдельно каждого солдата.
Проводили в здание, где они живут, спят, на тумбочке стоят)))
Там очень тепло, все новое, здание только после ремонта, который как раз наши ребята и заканчивали))) Стен газеты висят и плакаты всякие) так что творчеством тоже занимаются)
На тумбочке стоять не так страшно, подошла к ребятам, они сказали, что это не сложно)))
Майор сказал, что от туда в течение года никого никуда переводить не будут и это точно. Я этому очень обрадовалась, потому что условия действительно отличные, как в лагере))))
Насчет 19 км: Говорят, что сначала всех переправляют на девятнашку, а уже после присяги распределяют. Это не совсем так, потому что в этот раз прибыло очень много народу и на наших сразу переместили на ПМЖ в луостари. Так что никуда они переезжать не будут 100%.
Подходила ко многим ребятам(и "старым", и "новым") и спрашивала про холод. Все говорят, что даже жарко.
На территории находится еще и здание с общими казармами, где живут "старые" солдаты, спросила у них как условия там. Мне опять ответили, что там классно тепло и тд.
Кормят хорошо, мой рассказал случай:
Им периодически давали морковку(как корейскую), только с добавлением чеснока, ребятам это не нравилось и они ее практически не ели, решили собраться и подойти к поварам(ну или кухаркам, не знаю даже как назвать) и попросить делать ее без чеснока. Их просьбу стали выполнять))) и они с удовольствием начали ее есть.
Вообщем, впечатления хорошие, мне все понравилось)
Если интересно, то можете спросить еще что-нибудь. С удовольствием отвечу)))
Поделиться60715.01.2013 16:04
ААААА...забыла)
про поля)))
они будут в полях всего две недели.
И про здоровье)
Им каждый день дают в столовой чеснок, а так арбидол.
Еще про драки))
Там с этим ооочень строго, каждый день осмотр на синяки, смотрят даже ногти. Если что-то заметят, то могут в дис.бат отправить...
Поделиться60815.01.2013 16:10
Спасибо Настюш,успокоила)
Поделиться60915.01.2013 16:11
Настасья
с присягой Вас!!съездили - успокоили душу) молодцы!!!дай Бог Вам и Вашему бойцу здоровья и терпения.
Поделиться61015.01.2013 16:12
Спасибо большое