Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Знаете в чем несправедливость?Выходные после присяги вроде у всех,но отпустили тех к кому приехали,а к кому нет пахают уже 2 дня без перерывов:(

0

592

Красотулечка,а что делает Ваш?Я,например,думаю,пусть уж лучше будет занят,время быстрей пройдет,да и мыслей в голове дурных меньше будет.А.что до не справедливости,то не известно к кому и как жизнь повернется,может это время еще будет вспоминать как самое счастливое.

+1

593

Малышка МЮ написал(а):

Скоро весна:)))

Ой,девочки..  Весна в Мурманске не скоро ещё... Когда везде уже листья на деревьях, у нас ещё снег лежит..  К маю только снег тает и в мае первые листочки появляются..  плюс минус 2 недели...
Так что терпения Вам и мальчишкам и здоровья...

0

594

осенники ждут весну, еще и потому, что уйдут дембеля, они станут самыми "старшими" и следующими на очереди домой :yep:

0

595

Не поняла диалог про несправедливость и  неизвестность к кому жизнь, как повернется! Понятно,  что не ко всем ребятам смогли приехать. Мы можно сказать поехали вопреки  многим обстоятельствам. Но очень хотелось увидеться!!!

0

596

Увидиться,конечно,очень хочется.Но,я вот,то же не смогла,Послала дочку и племянника ,а они там с собой еще брали мальчика к которому то же не смогли приехать,всем хочется радости!Бывает выше головы не прыгнешь !

0

597

Тетя написал(а):

Не поняла диалог про несправедливость и  неизвестность к кому жизнь, как повернется! Понятно,  что не ко всем ребятам смогли приехать. Мы можно сказать поехали вопреки  многим обстоятельствам. Но очень хотелось увидеться!!!

Да я не о том,я тоже не смогла поехать,просто жаль ребятишек,одни отдыхать пошли,всем обьявили выходной а потом выгнали снег чистить и до ночи стенды делать.
Мой болеет,кашель сильный,но температуры нет,сегодня утром кросс 4 км,не представляю как он там бедняжечка:(

0

598

Красотуличка
а что делать :dontknow: , нужно кому-то и снег чистить. они теперь люди подневольные, нужно во всем искать ++++, мышцы подкачает и время за работой быстрее идет. только вот то, что больной ходит не хорошо :no: , может ему обратиться за мед. помощью? нужно к здоровью относиться серьезней :yep: , не надо на авось.

0

599

Добрый день ! Конечно обидно сказали , что выходной и обманули! Мне кажется ребят теперь частенько будут обманывать. Как говорится Армия.  Но мы всегда рядом  , словом и теплотой своей души поддержим!!!

+2

600

Тетя написал(а):

Добрый день ! Конечно обидно сказали , что выходной и обманули! Мне кажется ребят теперь частенько будут обманывать. Как говорится Армия.  Но мы всегда рядом  , словом и теплотой своей души поддержим!!!

Вы правы, только добрым словом и заботой (хоть какой-то на расстоянии), чтобы знали и помнили, что их ждут с нетерпением, им это очень душу греет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область