Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Вот и обидно ,из мелочей же все  складывается!Родители отдали своих детей,то же надеются ,что к ним нормальное отношение будет.Но.вот что я думаю,не очень ли много их туда прислали ,ведь 9 рот!А условия не подготовлены,значит на такое колличество просто не рассчитывали.

0

582

пани света написал(а):

Вот и обидно ,из мелочей же все  складывается!Родители отдали своих детей,то же надеются ,что к ним нормальное отношение будет.Но.вот что я думаю,не очень ли много их туда прислали ,ведь 9 рот!А условия не подготовлены,значит на такое колличество просто не рассчитывали.

это нормальное кол-во. там же дислоцируется целая бригада!!!в бригаде нескольно дивизионов и батальонов, а в одном бате (как я знаю) мин. 3 роты.!!!там есть где их всех разместить, а вот условия для жизни разные.

0

583

Доброе утро всем!!
Ой девочки, что бы мы не говорили здесь , а мальчишкам нашим терпения и здоровья!!!!!!!!!!
Мой уходил в армию нормально без проблем т.е. надо так надо отслужу приду. В принципе не жалуется, так иногда, ну я ему там, держись мол, ты же мужчина, в жизни всё бывает. А он, да я понимаю если бы мне самому  пришлось выживать в этих холодных и не привычных условиях. Я бы чего нибудь придумал, по крайней мере не раздевался бы на ночь, когда в казарме 15-16 градусов:)) Так ведь нет .за нас тут всё решают.АРМИЯ!!!!!
Ну . да ладно ВСЕМ У КОГО МАЛЬЧИШКИ ПРИБОЛЕЛИ ---ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Скоро весна:)))

0

584

Красотуличка написал(а):

Малышка МЮ

Я больше не о деньгах а о человеческом отношении,у нас нет такого как взаимовыручка ,у нас сплошная дедовщина,я рада за это по большей степени,а остальное переживеться,мальчики молодцы,они знают что их дома ждут и наберуться терпения и силы воли)
Подпись автора

2Г 4бат., артиллерия

Красотуличка
Я Вас понимаю прекрасно, но мой пока не жаловался на не уставные отношения.Как то раз спросила, а он "- До присяги нельзя"! - А после ,что можно? -Нет, после тем более. :))))))))
Будем надеяться только на лучшее.по крайней мере многое от них самих зависит.

0

585

Я своего то же спрашиваю про неуставные отношения,но говорит,что ,пока,все в порядке.Осматривают их,да и камеры висят ,видно наблюдают все таки.

0

586

Малышка МЮ написал(а):

Я тоже присоединяюсь ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Только вот ума не приложу , как я от сюда могу контролировать  его пневмонию там. Ещё с таким партизанским подходом:))  не написала бы сама даже не знала б

А вы в госпиталь позвоните сами .

0

587

Малышка МЮ написал(а):

Даже не знаю что сказать:(( Жуть  Но у моего там из личных вешей , наверное только станки для бритья одноразовые:)), а ну зубная щётка ещё:))

А у нас украли все, что было личное ,и бушлат ,и вещмешок со всем содержимым, и очки, и даже фото маленькой племянницы(ну конечно же выкинули все),а телефон нашли только когда я дозвонилась до помощника командира .         Да пусть этим воришкам мелким счастье прибудет...!

Отредактировано ELENA1974 (12.01.2013 22:22)

0

588

ELENA1974 написал(а):

Кто права дает им такие ,ведь пришли туда всего полгода назад желторотиками!И оказывается тех ребят которые возвращаются из госпиталя не уважают ,дескать курортники они ,косят!Почему они такие жестокие?

все люди разные :dontknow: есть и порядочные, но есть и такие к сожалению((( у нас тоже много всего уходило. не заостряйте на этом внимание своих детей, им итак тяжело. я про себя выругаюсь и повозмущаюсь, а ему "значит другим нужнее и Бог им судья", а потом посылаю вновь необходимое.потерпите до весны, потом легче станет, дембеля уйдут, будет потеплее, совсем освоятся и будут ждать с нетерпением осень.
а со здоровьем не шутки, если недомогает, то лучше в госпиталь и лечиться, чем терпеть, а потом могут такие последствия быть (тьфу-тьфк-тьфу). плевать надо на такой коллектив!!!пусть говорят.
просто есть и такие ребята, которые всю службу по госпиталям, но не по здоровью, а хитрецы - симулянты.

0

589

Светик-семицветик написал(а):

все люди разные  есть и порядочные, но есть и такие к сожалению((( у нас тоже много всего уходило. не заостряйте на этом внимание своих детей, им итак тяжело. я про себя выругаюсь и повозмущаюсь, а ему "значит другим нужнее и Бог им судья", а потом посылаю вновь необходимое.потерпите до весны, потом легче станет, дембеля уйдут, будет потеплее, совсем освоятся и будут ждать с нетерпением осень.
а со здоровьем не шутки, если недомогает, то лучше в госпиталь и лечиться, чем терпеть, а потом могут такие последствия быть (тьфу-тьфк-тьфу). плевать надо на такой коллектив!!!пусть говорят.
просто есть и такие ребята, которые всю службу по госпиталям, но не по здоровью, а хитрецы - симулянты.

Сыну я  этого и не говорю конечно(это можно сказать мысли в слух),но он знает меня прекрасно ,что не терплю я в людях такое!И выводы делаю, что до порядка  еще очень не близко!К сожалению! дембеля ребят после госпиталя  гоняют , не разбираются ведь, кто симулянт, а кто действительно рискует здоровьем и терпит, и молчит когда температура и что то болит

0

590

Мой сейчас не много по привык,а по началу тяжело было.Хоть и работал в мужском коллективе,но к нему все относились как к равному,хоть и возрастом на много моложе сослуживцев был.А тут пришел,все на повышенных тонах...К этому привык.Но у него болит спина,это не прихоть,она болит.Врачи говорили нельзя в другие климатические условия,ни кто не послушал.А там не верят,может и верят,но раз несет службу хоть и жалуется ,что от большой нагрузки ноги немеют и пусть несет,дальше разберемся.Я пыталась по влиять на ситуацию,но ,пока,тщетно.Писала в округ,что бы перевели по ближе к дому,но пришел ответ ,что это не целесообразно.Получается им виднее.Ладно ,поживем увидим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область