Красотуличка
как у Вас дела?
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57111.01.2013 14:21
Поделиться57211.01.2013 14:23
Всё узнала, лежит с бронхитом в Печенге не далеко от части , дежурный сказал буквально в пределах километра. Сейчас напишу смс родителям. Думаю если так близко. может зедут и передадут. Всем спасибо.
Поделиться57311.01.2013 14:24
Всё равно мамочки и девушки я вам скажу,я рада что он в армии в России,у нас ,скажу я вам честно такая армия,хуже тюрьмы:( А остальное,дай Бог все выздоровеют,наши сегодня на стрельбах первый раз Моего назначили связным:)Я рада очень за него,аж невериться что 3 недели уже там,и вправду дальше время быстрее идет*)Как психолог вам скажу что миф про 21 день для меня теперь и не миф)))действительно привыкаешь ко многому за это время)
Поделиться57411.01.2013 14:25
Всё узнала, лежит с бронхитом в Печенге не далеко от части , дежурный сказал буквально в пределах километра. Сейчас напишу смс родителям. Думаю если так близко. может зедут и передадут. Всем спасибо.
Выздоравливайте поскорее!
Поделиться57511.01.2013 14:26
Красотуличка
как у Вас дела?
Спасибо,хорошо насколько возможно в данной ситуации, отца кремировали, про захоронение пока не определились, уже на работе отвлекаюсь от грустных мыслей)
Поделиться57611.01.2013 14:32
Малышка МЮ
тогда это совсем рядом!!! если Ваши связные будут останавливаться в Печенге, там рукой подать. наш тоже там был.
Поделиться57711.01.2013 18:25
СВЕТИК -СЕМИЦВЕТИК
Пишет, что там хорошо. Дозвонилась маме Зое, она поехала на день раньше и уже там, сказала ,что передаст мою просьбу моим связным:) а то они пока не на связи.
Думаю всё будет хорошо:)
КРАСОТУЛИЧКА
я тоже написала сегодня с утра своему . что мол горжусь тобой скоро присяга и т.д. и т.п. А он мне , я бы тоже радовался и гордился , но вот если честно:(( гордится особенно нечем:(( пишет что, условия содержания и казармы и столовая и обмундирование ну Вы понимаете (мягко сказать оставляют желать лучшего.Я понимаю мы и здесь живём....... все по разному...... . но я вот не понимаю зачем солдатам срочникам платить такие , извините я считаю большие, деньги две тысячи рублей в месяц , зачем ?? лучше приводите всё в порядок и возьмите ребят на нормальное довольствие , а то то носки, то стельки ,то свитер, Боже что же это за Армия такая?? Почему считаю, что много , а вы сравните с выплатами на детей , с пенсиями (не в Москве)??????
Поделиться57811.01.2013 21:06
Малышка МЮ
Я больше не о деньгах а о человеческом отношении,у нас нет такого как взаимовыручка ,у нас сплошная дедовщина,я рада за это по большей степени,а остальное переживеться,мальчики молодцы,они знают что их дома ждут и наберуться терпения и силы воли)
Поделиться57912.01.2013 10:26
Девочки,что в Армии,что везде сплошная безолаберность .Мой по звонил,говорит,часа полтора ездили на лыжах,ребята все мокрые,а их перед казармой продержали минут сорок!Не завести было сразу!Результат у кого к вечеру было 40 температура увезли в госпиталь.У моего 37,8 оставили до утра.Но к утру организм справился и госпиталь отпал,Слава Богу.Считаю дни ,уже или еще 1 месяц и 12 дней.Господи,помоги сыночку!
Поделиться58012.01.2013 10:32
пани света
что-то отцы-командиры тут совсем не подумали , надеюсь все обойдется. наверняка после этой истории будут внимательнее , им заболевшие солдаты тоже не нужны. держитесь.