Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Малышка МЮ
добрый день!не паниковать для начала!попробуйте узнать номер телефона ротного и позвонить ему с целью выяснить, где Ваш ребенок. в каком именно госпитале и далеко ли это от части. если далеко и люди, которые повезли посылку не смогут ее передать, спросите все того же ротного как поступить. Он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, подскажет :yep: , может до выздоровления оставит у себя на хранение (Вы же не баул отправили) или другой выход подскажет. Если согласится, чтобы полежало у него, скоординируете уже сами. Не переживайте!все будет хорошо!!!
И еще!постарайтесь связаться с госпиталем и поговорить с врачами о здоровье сына. Болеют сейчас многие, сказывается климат и еще не адаптировались. Главное, что его у Вас лечат, пусть выздоравливает и набирается сил.

0

562

Не забываем, что все люди!!!можно позвонить и спросить (звонить в рабочее время, с чувством, с толком, расстановкой и без истерик!поинтересоваться что и как, у них ли Ваш боец, как самочувствие, назначено ли лечение и т.д.)

Нач. медицинской службы -- подполковник Голубев Олег Юрьевич, т. +7 911 308 35 58. , а вот тут вопрос? но!попытка не пытка.
Дежурный по части 8 815 547-63-67.
Телефон госпиталя в Печенге 8 815 547-63-33  - наверняка не изменился

0

563

СПАСИБО!!!!!!!! :flag:  Позвоню потом расскажу . Ещё раз Спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

564

Малышка МЮ написал(а):

СПАСИБО!!!!!!!!   Позвоню потом расскажу . Ещё раз Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Мой пока прибывал в госпитале. У него сперли личные вещи на КМБ.

0

565

Ксеня75 написал(а):

Малышка МЮ написал(а):

СПАСИБО!!!!!!!!   Позвоню потом расскажу . Ещё раз Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Даже не знаю что сказать:(( Жуть  Но у моего там из личных вешей , наверное только станки для бритья одноразовые:)), а ну зубная щётка ещё:))

0

566

Малышка МЮ написал(а):

Даже не знаю что сказать:(( Жуть  Но у моего там из личных вешей , наверное только станки для бритья одноразовые:)), а ну зубная щётка ещё:))

Вот у него и стащили станки одноразовые, сигареты, валенки,штаны ватные. Унесли все, что плохо лежало.

0

567

Ксеня75
воровство было, есть и будет, к сожалению((( у нашего много чего уходило и неоднократно, поэтому отправляем все самое бюджетное и понемногу, лучше меньше, но чаще. Ватные штаны и валенки должны выдать другие (без них никуда зимой), а остальное увы :dontknow:
Малышка МЮ
надеюсь все получится!удачи!!!

0

568

Ужас:(( ну потом выдали новые валенки и штаны? Потому как остальное не так страшно и даже не так необходимо , я бы сказала.
Позвонила дежурному в часть , там мальчишка молодой, судя по голосу.Говорит- Как так не знает какой госпиталь? - Ну, вот не знает-говорю. - Может не хочет.говорить?   Смешно конечно. договорились, что позвоню через пол часа, он мне может быть скажет или тел ротного или какой госпиталь.  Ну ещё думаю, что люди то взрослые поехали.Лариса и Андрей, тоже подумают комуоставить и  как передать. я им написала , что его в части нет.

0

569

Малышка МЮ написал(а):

потом выдали новые валенки и штаны?

у нас уходили берцы (в замен были оставлены чьи-то старые неприглядные, ну хоть не босиком), но знаю, что когда совсем взамен ничего нет, то командиры находят из-за кромов (они в армии имеются, это точно), только скорее всего уже будет не новое, а б.у. (остается от дембелей, которые ушли на дембель в гражданке).

0

570

Ксеня75 написал(а):

Мне про него расказывал мой(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область