Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Svetlanka написал(а):

Добрый день! Дорогие мамочки, может кто-нибудь сможет передать маленькую посылочку на 19 км, 3 мсб, 8 мср? Кто выезжает сегодня ночью.У нас не получается никак поехать. 8-915-019-66-82 это телефон для связи, или напишите свой в личку! заранее спасибо!

Отредактировано Svetlanka (Сегодня 10:52:26)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851673.jpg

Выезжаем сегодня 22.20 с Ленинградского вокзала.

Отредактировано Тиграша (10.01.2013 11:21)

0

552

Svetlanka написал(а):

Добрый день! Дорогие мамочки, может кто-нибудь сможет передать маленькую посылочку на 19 км, 3 мсб, 8 мср? Кто выезжает сегодня ночью.У нас не получается никак поехать. 8-915-019-66-82 это телефон для связи, или напишите свой в личку! заранее спасибо!

Отредактировано Svetlanka (Сегодня 10:52:26)

Добрый день! Мой брат с женой сегодня ночью выезжают. В 1 ночи. С Ленинградского вокзала.  Кому надо обращайтесь!!!

0

553

Добрый день всем!!!удачной поездки на присягу, суточного увала бойцам :flag:
все молодцы, друг другу помогаете и правильно делаете :yep:  :cool: 
а у нас часть на карантине, много болеющих. командование принимает все меры (тьфу-тьфу-тьфу), все наладиться дай Бог.
Расскажите потом о впечатлениях.

0

554

10 км 6 рота- присяга точно 13го, в 10-11 утра, как сказал капитан.

0

555

Добрый день!У меня сын тоже лежит в госпитале,у него пневмания.Много солдат лежит в госпитале,даже мест не хватает.Дай бог здоровья нашим детям!!!

0

556

ОРЛИК написал(а):

Добрый день!У меня сын тоже лежит в госпитале,у него пневмания.Много солдат лежит в госпитале,даже мест не хватает.Дай бог здоровья нашим детям!!!

Дай Вам Бог терпения. У меня сын тоже попал в госпиталь сразу после присяги с краснухой. Но ему повезло, его отправили в военно морской госпиталь. Это далековато, но зато уход и еда очень хорошее. Почти вся рота заболела. Так что пусть ваши детки будут осторожнее. А с пневмонией один парнишка пролежал три недели. Толком не вылечили, в час ночи выписали и увезли в роту, сказали, что много поступивших и мест не хватает. Здоровья вашим детям и удачи!

0

557

ОРЛИК и Ксеня75 и всем, всем, чьи дети, братья, мужья и любимые болеют.
скорейшего выздоровления Вашим близким и родным, контролируйте по возможности ситуацию, особенно с пневманией.

0

558

Доброе утро! вчера муж ездил на вокзал передал посылку для сына, с Ларисой и Андреем. Сегодня пишу ему об этом, а мой партизан пишет ,что в госпитале:(( и у них действительно там Оочень много заболевших, три пневмонии и очень много с бронхитом:(( и это одна рота!!  пишет что в госпитале хорошо, еда горячая! Жуть конечно. говорит что у тех кто в госпитале будет упрощённая присяга, как это не знаю.  пишет  что всё познаётся в сравнении лечат не плохо, уколы два раза в день, по сравнению с условиями в части просто рай какой-то, главное тепло. Даже не знаю что сказать -средневековье какое то. Он у меня здесь я уж забыла когда болел.
Скажите, кто знает как же с передачей?? Что написать ребятам которые повезли? Чтоб в части оставили? Там вообще ни чего ценного, кроме симки с приемлимым тарифом, уж очень хочется чтоб она к нему попала:)) семейный бюджет трещит по швам:))

0

559

Пишет, что есть ребята из его роты ( 8-я , 3-й мотострел. батальон) и что некоторых выпишут к присяге. А где госпиталь  находится не знает, вот есть в заозёрске ,пишет, но мы не в нём. Господи дети!  :canthearyou:   Светик-Семицветик, может Вы знаете, что с посылкой делать?????

0

560

Светик-семицветик написал(а):

ОРЛИК и Ксеня75 и всем, всем, чьи дети, братья, мужья и любимые болеют.
скорейшего выздоровления Вашим близким и родным, контролируйте по возможности ситуацию, особенно с пневманией.
Подпись автора

КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

Я тоже присоединяюсь ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Только вот ума не приложу , как я от сюда могу контролировать  его пневмонию там. Ещё с таким партизанским подходом:))  не написала бы сама даже не знала б :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область