Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Игорь112 написал(а):

Елена 164750 написал(а):

мы поедем из архангельска. а вы на каком поезде?

Отредактировано Елена 164750 (Вчера 16:00:16)

Елена 164750 написал(а):

мы поедем из архангельска. а вы на каком поезде?

Отредактировано Елена 164750 (Вчера 16:00:16)

Поеду не я, я маминой подруге помогаю, её сына отправили служить в Печенгу. Она взяла былеты на 11 января, она одна поедет и вот хотела узнать кто еще поедет, вместе же легче добираться будет.

Как хорошо, что я нашла этот сайт!!!  Я из Нарьян-Мара. В Архангельске буду 11 января поздно вечером. 12 лечу через Москву на Мурманск, там буду в 13.30 (если все нормально). Давайте вместе добираться. Вы когда будете в Мурманске?

0

532

Красотуличка
нужно делать официальный запрос (наверное телеграммой, на слово никто не поверит), чтобы отпустили на похороны. ему должны дать увольнительную. попробуйте позвонить для начала ротному (есть номер?) или замполиту (посмотрите в сообщениях с тел. номерами и объясните ситуацию).
МЧ поддерживайте как сможете, такое горе.

0

533

Красотулечка,Светик-Семицветик права,все через официальный запрос,телеграмма должна быть заверена.Если нужен номер замполита,то могу дать.

0

534

Клавдия,после присяги мы писали заявление и и сына отпустили до следующего утра.Мы даже еще брали с собой еще мальчика(к нему ни кто не смог приехать),так что все не так сложно.

+1

535

Красотуличка
Обязательно заверьте у нотариуса,а то и на почте такую телеграмму не примут.

0

536

Спасибо всем,он поговорил с главными,сказали что это очень сложно потому что присяги не было,короче путаница и документов у него же нет для выезда за границу,а военные ещё не выдали эти документы(так что решили пока делать кремацию,а похорон будет когда приедет,по другому никак(

0

537

Красотуличка написал(а):

так что решили пока делать кремацию,а похорон будет когда приедет,по другому никак

только как присягнет и документы будут готовы, похороните, нельзя, чтобы неупокоенный был.

0

538

Скажите посылал кто нибудь посылку, есть ли ограничения, получит ли адресат посылку?

0

539

Мама Таня 2356 написал(а):

Скажите посылал кто нибудь посылку, есть ли ограничения, получит ли адресат посылку?

все получит не переживайте лично!!!ограничения элемнтаорные спиртное, лекарства непонятные, скоропорт и т.д. еще то, что точно не доедет. остальное все можно, где то в начале обсуждалось содержимое подробно :yep:

0

540

Не знаю я кладу ребенку на карточку деньги и он покупает себе необходимое.Посылка идет долго и теперь везде можно все купить были бы деньги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область