Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Доброе утро!
по телефонам все зависит от командира, где-то звонят каждый день и телефон при бойцах, где-то только в положенные часы или дни. это к тому, что не факт, что после присяги телефон заберут 8-)

0

492

[quote="мама Зоя"А еще попросил прыгалки.

Только не такие детские,он просто не сможет прыгать (длинна маленькая),а есть специальные гимнастические (цены сейчас не знаю,но дороже). Конверты им что солдатские не выдают,или определенное количество штук на руки?

0

493

Настасья написал(а):

Это скакалка

:flirt: хах)точно,что то я немного того :D

0

494

Дорогие мои!

У ребенка присяга 13 янв. Ищу попутчиков!!!!  Срочно!!!

0

495

Светлана К написал(а):

У ребенка присяга 13 янв. Ищу попутчиков!!!!  Срочно!!!

Вы хотите каким транспортом добираться?

0

496

Cветлана К ,добрый день!
Мы едим на присягу,поезд Москва-Мурманск.Позже смогу написать номер вагона,но наш вроде на 19 км.

0

497

там все рядом :yep:

0

498

Девочки,по моему ,они до присяги все на 19,а присяга у моего,например была на 10.В общем где скажут,там и будет.Так же и служба,когда еще определят на ПМЖ.

0

499

Нас видимо едет много 11.01.13 поездом Москва-Мурманск в 01:00 Присяга 13 числа на 19 км

0

500

Добрый вечер, всем!!! У моего сына тоже присяга 13 января. Кто едет из Архангельска? созвонимся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область