Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Красотуличка написал(а):

Добрый вечер)С Новым Годом  
Мой говорил что хорошо отметили)Салатики,вкусняшечки всякие)дома конечно лучше ,но все же)Звонит каждый день теперь)У меня одной время так медленно тянеться?

Добрый вечер! С Новым Годом! Наш тоже звонит каждый день, но я думаю это пока.После присяги наверное не будут каждый день названивать, сейчас можно.Наш говорит что их потихоньку распределяют, кого в снайперы определили, кого водителями и т.д..Стол Новогодний тоже сказал был хороший...Да а время действительо медленно тянется)))

0

482

Лариса Николаевна написал(а):

Добрый вечер! С Новым Годом! Наш тоже звонит каждый день, но я думаю это пока.После присяги наверное не будут каждый день названивать, сейчас можно.Наш говорит что их потихоньку распределяют, кого в снайперы определили, кого водителями и т.д..Стол Новогодний тоже сказал был хороший...Да а время действительо медленно тянется)))

мой вроде в артилерии насколько я поняла,хотя ещё может все поменяться,тоже простыл,говорит много мальчиков болеет,одного с температурой забрали в госпиталь сегодня,но таблетки дают.

0

483

Спасибо всем за ответы.Мальчишки сейчас скучают,но праздники кончатся,и потом присяга и воинская жизнь начнётся.И уже так звонить не будут.Мамы будут переживать,а мальчишки взрослеть.

0

484

Отлично, пусть взрослеют!!
А праздники у нас тоже скоро кончатся:)) начнутся прекрасные будни и ожидания:)) звонков писем и положительных вестей:))
Мой так часто к сожалению не звонит, скажите, что присяга может быть в воскресенье?

0

485

Добрый вечер, мамочки и родные! Мой сын попал в 9 мотострелковую роту из Ленинградской области, кто еще с нами , В ВЧ прибыл 27 12 12 . Сегодня прислал сообщение, что присяга возможно 13.01.13, может у кого есть точная информация, буду признательна!!!

0

486

добрый вечер всем :flag:
первый месяц очень медленный.... я так дни даже считала, потом решили считать месяцами так кажется быстрее (самообман). когда распределят на ПМЖ время для ребят пойдет быстрее :yep: и для Вас тоже я надеюсь. кто собирается на присягу?все собрали?непередаваемое чувство, когда присягают. обязательно берите фото, видео, разрешат все снять!такая память.
АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА
не переживайте, по поводу присяги он все уточнит. кто-нибудь появится и подтвердит мои слова.
мой тоже на КМБ был в 9 ой роте (19 км. жили на 2м этаже)

кстати, кто-нибудь ездил на присягу 30.12? поделитесь как все прошло, куда бойцов распределили?

0

487

Мой сегодня звонил. Присяга 13.01.13. Просил привести конверты, они каждую неделю пишут "сочинения "домой . А еще попросил прыгалки. У моего нет лишнего веса, но просил привести штук 5

0

488

мама Зоя написал(а):

Мой сегодня звонил. Присяга 13.01.13. Просил привести конверты, они каждую неделю пишут "сочинения "домой . А еще попросил прыгалки. У моего нет лишнего веса, но просил привести штук 5

А что такое прыгалки? :blush:
Да мне тоже рассказывал про письма)Я вчера отправила,жду теперь интерестно за сколько дойдет по времени,а после присяги телефоны заберут,так что наслаждаемся )

0

489

Девочки,вроде бы все потихоньку налаживается,у меня идет второй месяц ожидания(действительно легче месяцами считать).Правда,все с переменным успехом и у солдат так же ,то хорошо ,то не очень.Будем поддерживать друг друга и наших родных дорогих!

0

490

Красотуличка написал(а):

А что такое прыгалки?

Это скакалка :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область