Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

А нашим в Мурманском военкомате перед отправкой выдали бесплатные сим карты МТС. Одна для солдата другая для родственника. Тариф там - час в сутки бесплатно друг другу звонить можно...Единственное, надо 100  руб. на карты для активации положить... Выдали каждому по 2 комплекта( для мамы и ещё для кого нибудь, - девушки,друга..)

0

442

Здравствуйте)))Мне мой вчера позвонил и сказал,что приежать можно только родственикам!!!!А из родствеников только опекун(((Но она не сможет, с работы не отпустят!!!!Если кто то будет ехать туда из родителей(я точно адрес напишу)можно Вас попросить передать ему стельки,носки теплые.Буду  очень благодарна!!!!Живут по четыри человека,таскали аккумуляторы,танки видели(на тумбочке стоял)

+1

443

Всех с наступающим!!!!!!!!!! :nope:

0

444

Всем добрый день! У ребенка присяга 14-го. Подскажите как лучше добираться и за сколько до присяги надо прибыть.

Заранее спасибо!

0

445

А скажите мне адрес продиктовал что в верхнем Луостари сейчас,такое может быть?я думала что на 19 км всех закинули кто 23 прибыл?

0

446

Красотуличка написал(а):

А скажите мне адрес продиктовал что в верхнем Луостари сейчас,такое может быть?я думала что на 19 км всех закинули кто 23 прибыл?

может :yep: , их могут еще не раз перекинуть туда-обратно и еще куда-нибудь.армия... :dontknow:

0

447

Мой и другие ребятя сегодня отравились.  У кого просто болел  живот, а его рвало. Дали какие- то  таблетки. Что бы попасть в столовую они  по часу ждут в очереди и еще на морозе-25 c.

0

448

Пенелопа
Мой про отравление ни чего не говорил,звонил после обеда.Сказал батареи не топят (ремонтируют), в казарме стоит тепловая пушка.Ходят еще в берцах,валенки пока обещают.Сказал 3 человека заболели.

0

449

Мой сказал вчера в баню не ходили. Сегодня обещали. Присяга  12 или 13. После присяги отправляют в гранатометчики. В 7 роту вроде. Всего 4 человек. Переживаю.

0

450

всем добрый вечер.
новости не из хороших, держитесь,надеюсь что ситуация изменится в лучшую сторону в ближайшее время.
Тетя
главное быть на кпп до начала присяги (9.00-10.00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область