Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

А кто скажет как правильно адрес писать если письмо отправить?
или надо знать часть?на 19 км?

Отредактировано Красотуличка (30.12.2012 00:57)

0

432

Красотуличка написал(а):

А кто скажет как правильно адрес писать если письмо отправить?

в/ч  08275
184411, МУРМАНСКАЯ ОБЛ., ПЕЧЕНГСКИЙ Р-Н, ПГТ ПЕЧЕНГА  Ну и надо указать роту или батальон,где служит.

+1

433

Сегодня созванивалась с племянником , прибыл 25.12.12 в Печенгу. Говорит кормят не очень. Сегодня вечером пойдут в баню. Болеет, но в изолятор не положили- нет температуры. Ждет ,когда приедем.

0

434

Вру, забрали 25. А в Печенгу прибыл27.12.12.

0

435

Красотулечка,Вы не права ,Вам не уединяться надо ,а наоборот работать в тесном контакте и не с мамками ,а с мамочками,мы ведь вам своих своих сыновей отдаем и не исключено,что Вы ,в свое время окажитесь на нашем месте.И Вам,то же неприятно будет,что Вас игнорируют,да еще и чуточку оскорбляют!

+1

436

Красотулечка,извините,пожалуйста,Эта реплика модератору,а не вам .Еще раз прошу прощения и с наступающим Новым годом!

+1

437

vian написал(а):

в/ч  08275
184411, МУРМАНСКАЯ ОБЛ., ПЕЧЕНГСКИЙ Р-Н, ПГТ ПЕЧЕНГА  Ну и надо указать роту или батальон,где служит.

Спасибо большущее)

0

438

пани света написал(а):

Красотулечка,извините,пожалуйста,Эта реплика модератору,а не вам .Еще раз прошу прощения и с наступающим Новым годом!

И Вас С Наступающим*)Я так и поняла что не мне))))

0

439

Меня сегодня разбудил утречком рано)Так приятно,сказал что на построение,а Билайн у него там вообще оказываеться в роуминге :dontknow:

0

440

Я сыну то же сделала роуминг ион теперь и звонит и sms пишет как в домашней сети.Удобно и номер менять не надо.Он мне говорил,что 27 прибыло 40 человек.По началу очень тяжело,мерзнут сильно.Мой второй месяц там,а еще не адаптировался толком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область