А кто скажет как правильно адрес писать если письмо отправить?
или надо знать часть?на 19 км?
Отредактировано Красотуличка (30.12.2012 00:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
или надо знать часть?на 19 км?
Отредактировано Красотуличка (30.12.2012 00:57)
в/ч 08275
184411, МУРМАНСКАЯ ОБЛ., ПЕЧЕНГСКИЙ Р-Н, ПГТ ПЕЧЕНГА Ну и надо указать роту или батальон,где служит.
Сегодня созванивалась с племянником , прибыл 25.12.12 в Печенгу. Говорит кормят не очень. Сегодня вечером пойдут в баню. Болеет, но в изолятор не положили- нет температуры. Ждет ,когда приедем.
Вру, забрали 25. А в Печенгу прибыл27.12.12.
Красотулечка,Вы не права ,Вам не уединяться надо ,а наоборот работать в тесном контакте и не с мамками ,а с мамочками,мы ведь вам своих своих сыновей отдаем и не исключено,что Вы ,в свое время окажитесь на нашем месте.И Вам,то же неприятно будет,что Вас игнорируют,да еще и чуточку оскорбляют!
Красотулечка,извините,пожалуйста,Эта реплика модератору,а не вам .Еще раз прошу прощения и с наступающим Новым годом!
в/ч 08275
184411, МУРМАНСКАЯ ОБЛ., ПЕЧЕНГСКИЙ Р-Н, ПГТ ПЕЧЕНГА Ну и надо указать роту или батальон,где служит.
Спасибо большущее)
Красотулечка,извините,пожалуйста,Эта реплика модератору,а не вам .Еще раз прошу прощения и с наступающим Новым годом!
И Вас С Наступающим*)Я так и поняла что не мне))))
Меня сегодня разбудил утречком рано)Так приятно,сказал что на построение,а Билайн у него там вообще оказываеться в роуминге
Я сыну то же сделала роуминг ион теперь и звонит и sms пишет как в домашней сети.Удобно и номер менять не надо.Он мне говорил,что 27 прибыло 40 человек.По началу очень тяжело,мерзнут сильно.Мой второй месяц там,а еще не адаптировался толком.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область