Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

Всем доброго дня!
И, всё же, на 19 км. когда достоверно будет присяга?

у нашего точно 13-го,он там уже неделю)

0

422

Лариса Вячеславовна,мой сын там ,уже,второй месяц.У него присяга была через две недели по прибытие в ближайшее воскресенье.Поэтому по подсчетам ваша дата 13 января не раньше.

0

423

не волнуйтесь!!!всем все скажут, еще спросят у бойцов кто к кому точно приедет. (там же закрытая зона, есть блокпост небольшой от Мурманска в ПЕченгу, спрашивают паспорта и куда едут).

0

424

0

425

Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

0

426

Мама Зоя.                                                                                                                                                                      Очень приятно.Скажите пожалуйста,а Ваш сын не говорил о дате присяги? Наш обещал узнать,но что-то молчит пока.

0

427

Пенелопа
Наш об этом говорит как-то по оптимистичней.На счет еды ( есть можно),чувствуется отдельно живущий от семьи  студент.Ноги мёрзнут(сознался).

0

428

Светик-семицветик написал(а):

не волнуйтесь!!!всем все скажут, еще спросят у бойцов кто к кому точно приедет. (там же закрытая зона, есть блокпост небольшой от Мурманска в ПЕченгу, спрашивают паспорта и куда едут).

Зона там не закрытая. Просто паспорта проверяют, т.к граница близко... и то не всегда.

0

429

пани света написал(а):

Vian,Вы для нас тут полный кладезь информации!Я вот то же беспокоюсь за своего сына,хотелось бы знать и более расширенную информацию,а не только его мнение.Он мне до сих пор толком не сообщил в каких войсках служит.Пишет ,что постоянные стрельбы,на плечах автомат,вещмешок,каска и 6 км вперед.Куда попал может знаете?

Как мне объяснил знакомый, там 5 посёлков в части. В каждом свой командир. Надо хотя бы узнать у сына фамилию командира или роту.

0

430

Елена Исаченкова написал(а):

Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

Спасибо)можно с вами остаться?:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область