Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Светик-Семицветик спасибо за хорошие слова,будем держаться,надеюсь дальше будет по легче.

0

412

Доброе утро всем!
Мой сынок сегодня отзвонился,говорит,что отобрали в связисты.Накормили утром хорошо.Буду ждать дальнейших новостей.

+2

413

СмиНат написал(а):

Здравствуйте!
Моего сына 25.12.2012 забрали служить- Печенга, в/ч 08275, в какую часть пока не известно.
Отзовитесь,пожалуйста,я сейчас буду благодарна любой информации о части.Может у кого кто тоже там , давайте поддерживать отношения.

Попробую узнать что это за часть, вечером отпишусь. У меня в Печенге знакомые контрактники есть. Только что узнала. Как раз в этой части. Преподаёт боевые искусства.
Да, а в какой он роте? Там 5 посёлков в этой части.

Отредактировано vian (29.12.2012 12:55)

0

414

Пенелопа написал(а):

Тиграша, спасибо.

Ваше сообщение прочитала, послала Вам свое. Он попал в артиллерийский взвод,  минометный,  а Ваш?

.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
      Немного повторюсь,будем служить вместе.Присяга вроде13 числа,это не точно.Муж звонил в часть узнать дату присяги (цитирую номер взятый из форума,может кому пригодится 88155476367,где бойцы находятся до присяги это по поводу распределения). Точную дату им сообщит непосредственный начальник.

0

415

Vian,Вы для нас тут полный кладезь информации!Я вот то же беспокоюсь за своего сына,хотелось бы знать и более расширенную информацию,а не только его мнение.Он мне до сих пор толком не сообщил в каких войсках служит.Пишет ,что постоянные стрельбы,на плечах автомат,вещмешок,каска и 6 км вперед.Куда попал может знаете?

0

416

ЖеняБирюч написал(а):

Пенелопа, а когда вашего сына призвали?

Добрый день,  призвали 25 дек. из Подмосковья.говорит  кормят отвратительно, пальцы   на  ногах отмирают,  баня в  ремонте,  холодильник-   а не казарма-  это с  его слов.

0

417

http://s2.uploads.ru/t/toUVr.jpg
Доброе всем утро)СУ нас сегодня морозец)Любимый ещё не звонил)Вчера в душ ходили по очереди говорит после отбоя)

+1

418

Пани Света часть мотострелковая, может он мотострелок? они время от времени ходят на стрельбы и общаются с боевой техникой :yep:

0

419

Спасибо!Они сейчас находятся на 19км,,стреляют ,почти,каждый день.Может и правда мото-стрелкки попал.

0

420

Всем доброго дня!
И, всё же, на 19 км. когда достоверно будет присяга? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область