Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

А мы их Мурманска. Я хотела, что бы сына в Печенгу отправили..А его в Ковров увезли...У моего тоже ограничения по здоровью, - Гипертония пограничная. Ему врач в больнице предложила 1 группу ставить, тогда бы его не забрали. А он не захотел. Не хочет, что бы в военном билете - не годен стояло. Потом тяжело на многие виды работ устроиться. Его друг "откосил" по психическому заболеванию..Теперь не может устроиться. Он повар по специальности. Даже поваром брать не хотят в нормальные места.. Так что ушёл сын.. И переживаю теперь, что бы нагрузок не было сильных.

+1

402

А есть в наших рядах родители или возлюбленные у кого присяга была 16 декабря?Куда их родных распределили?Может кто вместе с моим сыном служит отзовитесь?

0

403

А мы их Мурманска. Я хотела, что бы сына в Печенгу отправили..А его в Ковров увезли...У моего тоже ограничения по здоровью, - Гипертония пограничная. Ему врач в больнице предложила 1 группу ставить, тогда бы его не забрали. А он не захотел. Не хочет, что бы в военном билете - не годен стояло. Потом тяжело на многие виды работ устроиться. Его друг "откосил" по психическому заболеванию..Теперь не может устроиться. Он повар по специальности. Даже поваром брать не хотят в нормальные места.. Так что ушёл сын.. И переживаю теперь, что бы нагрузок не было сильных.

У нас такая же проблема как и у вас один к одному, только нашего к вам в Мурманск отправили в Печенгу, сегодня на место прибыли, но звонка не получили

0

404

Здравствуйте!
Моего сына 25.12.2012 забрали служить- Печенга, в/ч 08275, в какую часть пока не известно.
Отзовитесь,пожалуйста,я сейчас буду благодарна любой информации о части.Может у кого кто тоже там , давайте поддерживать отношения.

0

405

Тиграша написал(а):

,Вам должны ,выплачивать,не помню сколько,поскольку Вы беременны и он является кормильцем,по-моему принимали около года назад.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приняло ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. № 948 г. Москва
О внесении изменений в Положение о назначении и выплате
государственных пособий гражданам, имеющим детей.
В нем сказано:
5315. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается в размере 6.000 рублей на каждого ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
Ссылка на постановление здесь (http://www.redstar.ru/2008/01/15_01/2_04.html)

+1

406

В наших рядах новенькие,это хорошо,вместе легче.Прочти те сообщения,по отзывам сложится кое какое мнение.Потом там есть ссылка где искать,можно увидеть как будет проходить служба,а уж  когда по звонит призывник все остальное объяснит.

0

407

Lenus написал(а):

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приняло ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. № 948 г. Москва
О внесении изменений в Положение о назначении и выплате
государственных пособий гражданам, имеющим детей.
В нем сказано:
5315. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается в размере 6.000 рублей на каждого ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
Ссылка на постановление здесь (http://www.redstar.ru/2008/01/15_01/2_04.html)

Сейчас уже не 6000, а 7 с чем то.. с 2012 года.

0

408

ЖеняБирюч
Наши дети вместе выехали из Москвы 25 декабря.

0

409

Доброе утро всем!!Хороших новостей, удачного дня!
Neonka соглашусь с vian на счет психолога, она не может дать быстрый ответ, нужно время, но в любом случае не оставит без внимания. и еще vian подробно написала, что нужно будет делать, если "не годен". потерпите.СмиНат
часть Вы уже знаете в/ч 08275, после присяги распределят окончательно.
Почитайте предыдущие сообщения многое встанет на свои места).
пани Света
у Вас сегодня месяц службы?!!
Поздравляю с прохождением первого значимого рубежа и наверное самого волнительного и тяжелого, легких берц Вашему сыну и здоровья!

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/32PkH.jpg

подумайте пож-та может все-таки кто-то хочет стать модератором?)

Отредактировано Светик-семицветик (29.12.2012 09:00)

0

410

надеюсь поможет спасибо огромное.вчера трубку поднял,переругались и сказал,что телефон отключит до конца года,раз я трачу свои деньги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область