А мы их Мурманска. Я хотела, что бы сына в Печенгу отправили..А его в Ковров увезли...У моего тоже ограничения по здоровью, - Гипертония пограничная. Ему врач в больнице предложила 1 группу ставить, тогда бы его не забрали. А он не захотел. Не хочет, что бы в военном билете - не годен стояло. Потом тяжело на многие виды работ устроиться. Его друг "откосил" по психическому заболеванию..Теперь не может устроиться. Он повар по специальности. Даже поваром брать не хотят в нормальные места.. Так что ушёл сын.. И переживаю теперь, что бы нагрузок не было сильных.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40228.12.2012 22:46
А есть в наших рядах родители или возлюбленные у кого присяга была 16 декабря?Куда их родных распределили?Может кто вместе с моим сыном служит отзовитесь?
Поделиться40328.12.2012 22:48
А мы их Мурманска. Я хотела, что бы сына в Печенгу отправили..А его в Ковров увезли...У моего тоже ограничения по здоровью, - Гипертония пограничная. Ему врач в больнице предложила 1 группу ставить, тогда бы его не забрали. А он не захотел. Не хочет, что бы в военном билете - не годен стояло. Потом тяжело на многие виды работ устроиться. Его друг "откосил" по психическому заболеванию..Теперь не может устроиться. Он повар по специальности. Даже поваром брать не хотят в нормальные места.. Так что ушёл сын.. И переживаю теперь, что бы нагрузок не было сильных.
У нас такая же проблема как и у вас один к одному, только нашего к вам в Мурманск отправили в Печенгу, сегодня на место прибыли, но звонка не получили
Поделиться40428.12.2012 23:16
Здравствуйте!
Моего сына 25.12.2012 забрали служить- Печенга, в/ч 08275, в какую часть пока не известно.
Отзовитесь,пожалуйста,я сейчас буду благодарна любой информации о части.Может у кого кто тоже там , давайте поддерживать отношения.
Поделиться40528.12.2012 23:24
,Вам должны ,выплачивать,не помню сколько,поскольку Вы беременны и он является кормильцем,по-моему принимали около года назад.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приняло ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. № 948 г. Москва
О внесении изменений в Положение о назначении и выплате
государственных пособий гражданам, имеющим детей.
В нем сказано:
5315. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается в размере 6.000 рублей на каждого ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
Ссылка на постановление здесь (http://www.redstar.ru/2008/01/15_01/2_04.html)
Поделиться40628.12.2012 23:28
В наших рядах новенькие,это хорошо,вместе легче.Прочти те сообщения,по отзывам сложится кое какое мнение.Потом там есть ссылка где искать,можно увидеть как будет проходить служба,а уж когда по звонит призывник все остальное объяснит.
Поделиться40728.12.2012 23:52
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приняло ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. № 948 г. Москва
О внесении изменений в Положение о назначении и выплате
государственных пособий гражданам, имеющим детей.
В нем сказано:
5315. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается в размере 6.000 рублей на каждого ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
Ссылка на постановление здесь (http://www.redstar.ru/2008/01/15_01/2_04.html)
Сейчас уже не 6000, а 7 с чем то.. с 2012 года.
Поделиться40829.12.2012 07:46
ЖеняБирюч
Наши дети вместе выехали из Москвы 25 декабря.
Поделиться40929.12.2012 08:53
Доброе утро всем!!Хороших новостей, удачного дня!
Neonka соглашусь с vian на счет психолога, она не может дать быстрый ответ, нужно время, но в любом случае не оставит без внимания. и еще vian подробно написала, что нужно будет делать, если "не годен". потерпите.СмиНат
часть Вы уже знаете в/ч 08275, после присяги распределят окончательно.
Почитайте предыдущие сообщения многое встанет на свои места).
пани Света
у Вас сегодня месяц службы?!!
Поздравляю с прохождением первого значимого рубежа и наверное самого волнительного и тяжелого, легких берц Вашему сыну и здоровья!
подумайте пож-та может все-таки кто-то хочет стать модератором?)
Отредактировано Светик-семицветик (29.12.2012 09:00)
Поделиться41029.12.2012 09:35
надеюсь поможет спасибо огромное.вчера трубку поднял,переругались и сказал,что телефон отключит до конца года,раз я трачу свои деньги.