там примерно 140-150 км., дорога хорошая, но витьеватая (по сопкам), мы непривычные быстро не ехали (80-100км.ч), а вот зимой не знаю как
спасибо вам большое за ответы. А ваш сын там служил или служит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
там примерно 140-150 км., дорога хорошая, но витьеватая (по сопкам), мы непривычные быстро не ехали (80-100км.ч), а вот зимой не знаю как
служил пару месяцев, и говорил,хоть бы в Москву отправили или в Питер!и о чудо!!!отправили!
служил пару месяцев, и говорил,хоть бы в Москву отправили или в Питер!и о чудо!!!отправили!
а почему так говорил? так плохо было? или потому что далеко от дома?
а вы зарегистрированы в одноклассниках, если да то как вас найти?
как вы думаете копии медкнижки отсылать заверенные нотариусом?
а почему так говорил? так плохо было? или потому что далеко от дома?
а вы зарегистрированы в одноклассниках, если да то как вас найти?
нет, все было не плохо, говорил "так то все нормально, но потеплее бы", ну и к дому пооближе наверное , съездили на присягу, а через месяц их перевели и сказали, что все закрывается, а осенью увидела, что новый призыв все-таки идет в Печенгу. странно
в одноклассниках меня нет, я только на этом форуме.
Neonka
может сначала к врачам обратиться и узнать 100%, а потом конечно отослать лучше заверенные.
а когда присяга была надолго отпускали?
Тиграша, спасибо.
Ваше сообщение прочитала, послала Вам свое. Он попал в артиллерийский взвод, минометный, а Ваш?
ну вот и не знаю я вот...что же делать
а когда присяга была надолго отпускали?
на сутки не отпустили, отпускали в сб. до 22.30 и в вск. с 9.00 до 18.00.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область