Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Vian по каким психическим заболеваниям не берут в армию и как мне доказать что он болен

0

372

я одно скажу это не армия,а дурдом какой-то.

0

373

vian я отошлю документы я все сделаю возможное

0

374

Neonka
для начала нужно успокоится, набраться терпения и проконсультироваться с кем-то знающим. если он и вправду имеет заболевание, то его комиссуют. но!на мой взгляд лучше после присяги, т.к. комиссование после присяги означает, что долг Родине погашен, а так еще могут нервы потрепать до истечения призывного возраста. (это мое мнение). попробую что-то узнать для Вас.

+1

375

всем добрый вечер!

0

376

Светик-семицветик
Почему ,если докажет ,то муж получит белый билет,или я не права?

0

377

ЖеняБирюч
Не переживайте,если они прибыли в Мурманск сегодня,то на месте будут очень поздно.Наши вчера выехали из Мурманска только часов в 9 вечера,так что вестей наверное Вам надо ждать завтра вечером.

0

378

спасибо огромное....очень переживаю

0

379

А сколько по времени добираться от Мурманска до Печенги на 19 км?

0

380

Тиграша написал(а):

Почему ,если докажет ,то муж получит белый билет,или я не права?

правы, просто неоднократно слышала, что лучше после присяги, чтобы наверняка.

ЖеняБирюч написал(а):

А сколько по времени добираться от Мурманска до Печенги на 19 км?

там примерно 140-150 км., дорога хорошая, но витьеватая (по сопкам), мы непривычные быстро не ехали (80-100км.ч), а вот зимой не знаю как :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область