На счет психического заболевания.Говорят про какую то пресловутую 8 статью.Если у вашего мужа действительно ,что то есть,то имеет смысл отправиться в госпиталь и пройти полное обследование.Насчет медкомиссии скажу так они даже не вникают,а если и вникнет кто нибудь,то другие этого не заметят.У меня сын мается со спиной,когда врач из нашей призывной комиссии узнала куда отослали моего сына с такой болячкой,она возмущалась до глубины души Зачем я это пишу,если этого ни кто не читает! И еще ,я не знаю как трактуется ваш диагноз,но когда мой муж уходил в Армию,то своя призывная комиссия ничего не нашла,а когда после учебки отбирали в Афган,то его не пустили,объяснив это тем,что в экстремальных ситуациях может быть жестоким.Служил в Союзе,но очень жалеет,что не послали его туда.Так ,что делайте выводы сами.Желаю удачи!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36228.12.2012 19:06
Насчет меню на новый год он ответил кратко Цитирую:
"Много салатов, много колбасы, много овощей, много курицы, много колы, много сыра и тд"
Поделиться36328.12.2012 19:09
Neonka Психические заболевания тоже разные.Здесь надо действовать через госпиталь,пусть туда обратится.Советую обратится для разъяснения в военную прокуратуру,надо действовать пока присягу не приняли.Соберитесь с силами и действовать.Удачи Вам.
Поделиться36428.12.2012 19:12
пани света
Пани Света,а если попробовать перевести Вашего мальчика в другое место службы не пробовали?
Поделиться36528.12.2012 19:22
Neonka
Кстати,если не изменяет память,Вам должны ,выплачивать,не помню сколько,поскольку Вы беременны и он является кормильцем,по-моему принимали около года назад.Есть смысл залезть в интернете и просмотреть закон о статусе военно- служащего или может о статусе служащего срочной службы.Надо проштудировать законы,жалко что нет на сайте юристов,которые могли бы реально помочь.Попробую разузнать по подробней,но обещать ни чего не могу.
Отредактировано Тиграша (28.12.2012 19:29)
Поделиться36628.12.2012 19:31
спасибо за ответы,помощь 327р в месяц моя мать узнавала,все статьи я читала по показателям негодности,он подходит моему.я хочу снять копии заверить нотариусом и отослать,чтобы муж их показал там потму что это не дело,не хочу про своего мужа сказать плохо,но могу сказать одно дай дураку в руки пистолет...
Поделиться36728.12.2012 19:37
14тысяч выплачивается единовременно,т.е. делится на месяцы так что какая там помощь о чем речь
Поделиться36828.12.2012 19:59
Кто нибудь знает прибыла сегодня в часть команда или нет? Почему-то сын не отзвонился, может кому-то звонили и говорили что прибыли новые солдаты
Поделиться36928.12.2012 20:02
Neonka
Кстати,если не изменяет память,Вам должны ,выплачивать,не помню сколько,поскольку Вы беременны и он является кормильцем,по-моему принимали около года назад.Есть смысл залезть в интернете и просмотреть закон о статусе военно- служащего или может о статусе служащего срочной службы.Надо проштудировать законы,жалко что нет на сайте юристов,которые могли бы реально помочь.Попробую разузнать по подробней,но обещать ни чего не могу.Отредактировано Тиграша (Сегодня 19:29:04)
Добрый день.. Ну почему же нет юристов..... Я являюсь адвокатом Мурманской центральной коллегии адвокатов. Про пособие: Если срок Вашей беременности не менее 180 дней, а мужа призвали в армию, то Вы имеете право на единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Причем, выплачивается это пособие независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей.
С 1 января 2012 года размер единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, равен 19645,12 рублям.
Поделиться37028.12.2012 20:04
единовременно