Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Тиграша написал(а):

Красотуличка
Добрый вечер Красотулечка.Узнала мегафоновские тарифы.Для Вас подойдет тариф "Теплый прием" Можно звонить по всей России и на Украину.Абонентская плата 250 руб. в месяц.Если дата приема присяги у нас совпадет могу купить симку и привести.Смотрите как Вам удобней.

Спасибо большое, вы очень любезны)если по другому не получиться я буду вам очень благодарна,но я думаю денег ему переслать,он говорит что носят симки тетеньки по 300 руб. мегафон,хороший тариф какой то  8-) вот сегодня ещё не звонил,надеюсь наберет в течении дня,так хочеться его услышать.Нащет болезней это меня больше всего беспокоит,он и дома то болел по 2 раза в месяц,хотя сам спорцмен :dontknow: а там то я вообще боюсь подумать.а когда болеет хуже ребёнка)такой нещастный)надо его лечить)заботиться)аааа)как мне этого не хватает :'(

0

352

Настасья написал(а):

Всем привет   хочу поделиться с вами новой новостью.
Мой МЧ прибыл в Печенгу 23.12.12. Рассказал, что они со всеми ребятами скинулись на НГ, в сумме получилось 20 тыс. на 40 человек. Говорит, что праздник хорошим будет и что праздновать будут в течение 4-х дней.

Классненько)пусть ребятки хорошо отдохнут!И чтоб никто не болел!

0

353

Пенелопа
Здравствуйте Пенелопа.Решила оставить Вам сообщение,но куда его забабахала сама не поняла.Может быть на электронную почту?Придется повторится.Как Ваш сынок,позвонил?Я со своим договорилась что будет звонить вечером,после звонка напишу Вам.

0

354

Красотуличка
Как говорят мальчишки в армии как-то все не так пристает,это наверное потому ,что ухаживать за ними как раз некому,болеть не интересно.Там они взрослые люди-это работа.

+1

355

Светик-семицветик
Совершенно с Вами согласна,и по надо высылать инструкцию по применению этих таблеток.

0

356

Здравствуйте,хотела бы посоветоваться.у меня забрали мужа в печенгу ,отправили на самый дальний 19-ый километр.так то все в порядке,но есть одно большое НО.я подняла его медицинские книжки и обнаружила,что у него стоит диагноз F90.1, психические расстройства поведения.а по закону РФ с психическими диагнозами не берут и не призывают даже.у нас в городе инта в военкомате не открывали карту и не смотрели.как теперь доказать и комиссовать его обратно домой я не знаю...у них там даже нет никаких условий и нет прапорщиков,никого.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.я сижу одна без материальных средств и без какой-либо поддержки на пятом месяце беременности...мне очень плохо :( :`(

0

357

и еще причем скоро присяга,а после нее делать что-либо бесполезно.

0

358

Neonka написал(а):

Здравствуйте,хотела бы посоветоваться.у меня забрали мужа в печенгу ,отправили на самый дальний 19-ый километр.так то все в порядке,но есть одно большое НО.я подняла его медицинские книжки и обнаружила,что у него стоит диагноз F90.1, психические расстройства поведения.а по закону РФ с психическими диагнозами не берут и не призывают даже.у нас в городе инта в военкомате не открывали карту и не смотрели.как теперь доказать и комиссовать его обратно домой я не знаю...у них там даже нет никаких условий и нет прапорщиков,никого.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.я сижу одна без материальных средств и без какой-либо поддержки на пятом месяце беременности...мне очень плохо  :`(

Я даже не знаю что вам посоветовать,единственное что могу сказать,крепитесь,возможно ещё все поправимо,вы справитесь!

0

359

надеюсь устала плакать и волноваться.а ребенку ведь это не полезно.

0

360

Здравствуйте,хотела бы посоветоваться.у меня забрали мужа в печенгу ,отправили на самый дальний 19-ый километр.так то все в порядке,но есть одно большое НО.я подняла его медицинские книжки и обнаружила,что у него стоит диагноз F90.1, психические расстройства поведения.а по закону РФ с психическими диагнозами не берут и не призывают даже.у нас в городе инта в военкомате не открывали карту и не смотрели.как теперь доказать и комиссовать его обратно домой я не знаю...у них там даже нет никаких условий и нет прапорщиков,никого.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.я сижу одна без материальных средств и без какой-либо поддержки на пятом месяце беременности...мне очень плохо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область