Доброе утро Как настроение сегодня?У меня боевое)Получила смс-сочку такую прекрастную)И подпись Так точно:)Мило))
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34228.12.2012 12:43
И подпись Так точно:)Мило))
а потом будет "разрешите обратиться"
Поделиться34328.12.2012 14:06
а потом будет "разрешите обратиться"
как угодно)лишь бы он был счастлив:)
Поделиться34428.12.2012 14:18
Добрый , а у нас не очень ( вчера написал, что приболел ( температура, насморк и тд) говорит ,что на территории нет сан части:(( и докторов:( и что если только что-то серьёзное , то отвозят в госпиталь. Странно как то:( температура , а не отлежаться не лекарств:(( Поддерживаю как могу т.к. настроение упало сразу. Сначала знонил ,что всё хорошо и вот:(( И темно и холодно и все злые какие то:((
Вообщем извините никакого позитива..........
Поделиться34528.12.2012 14:34
Малышка МЮ
пусть обязательно сообщит командиру, должны дать отлежаться, очень на это надеюсь (нашего лишний раз на улицу не гоняли, когда глаз вспух)
если температура не спадет, то отвезут в госпиталь, а там подлечат, отоспиться и еда получше (булочки, яблоки)
там не злые, просто смотрят на вещи другими глазами , таблетки (если есть в роте) элементарные должны дать, а вот самолечением заниматься не позволят.
не расстраивайтесь, все проходит и это тоже они и дома болеют, просто у нас на глазах, а тут и не знаем что да как, вот и переживаем.
Поделиться34628.12.2012 15:43
Всем привет хочу поделиться с вами новой новостью.
Мой МЧ прибыл в Печенгу 23.12.12. Рассказал, что они со всеми ребятами скинулись на НГ, в сумме получилось 20 тыс. на 40 человек. Говорит, что праздник хорошим будет и что праздновать будут в течение 4-х дней.
Поделиться34728.12.2012 15:47
Настасья
о да)))кто пойдет закупаться?новогоднее меню уже придумали?
наши тоже скинулись (лейтенанты и сержанты поедут за едой 31.12., но у нас МО - проще).
Поделиться34828.12.2012 15:48
кто пойдет закупаться?новогоднее меню уже придумали?
вот этого пока не знаю, но в скором времени спрошу)
Поделиться34928.12.2012 17:05
Красотуличка
Добрый вечер Красотулечка.Узнала мегафоновские тарифы.Для Вас подойдет тариф "Теплый прием" Можно звонить по всей России и на Украину.Абонентская плата 250 руб. в месяц.Если дата приема присяги у нас совпадет могу купить симку и привести.Смотрите как Вам удобней.
Поделиться35028.12.2012 17:17
Малышка МЮ
Извините прочитала Ваше сообщение,не расстраивайтесь.Это практически везде так,в госпиталь обычно попадают не сразу.Командованию тоже дают по шапке за количество заболевших,поэтому дня два надо продержатся,потом отправят в госпиталь.Не волнуйтесь,все будет хорошо,особенно если в части есть женщины,элементарные таблетки всегда подкинут.Если что, пусть у них таблеточку попросит.Правда некоторые товарищи- солдаты предпочитают молчать,может быть стесняются.