Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Тиграша, спасибо большое! Наш еще не звонил. Переживаем чтобы не замерз. Он еще на вокзале в Москве говорил,  что мерзнут ноги. Если будут новости об их размещении и присяге пожалуйста сообщите.

0

332

добрый вечер всем!

+1

333

Пенелопа
Сын сейчас позвонил,только выехали из Мурманска,дали пазик,так что сидят,лежат и висят друг на друге.Им весело.

0

334

Тиграша
Спасибо.

0

335

Всем форумчанам, привет!!!

0

336

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
а почтой не послать

Мне тут негде её купить)Я бы послала))Но у нас таких не продают:(

0

337

Приветик,мне тоже сказал про 45 суток на полях.очень не радует.про тарифы незнаю ребята,я же в Украине живу:)Мой с МТС звонит периодически,связь норм,но не везде.Так понимаю что на полях её не будет совсем...И про карточки сказал что выдали:)Весь на позитиве)
Купила елку)Пойду наряжать :flirt:

+1

338

Скажите пожалуйста, кто нибудь знает как долго остаются там солдаты? и переводят их в другие части или нет? и через какое время там присяга? мой сын тоже должен прибыть завтра в 12:30 в мурманск

0

339

у всех все по разному.Мой 30 ноября прибыл,а присяга была 16 декабря.Примерно две недели КМБ и присяга.                         определенности нет .После присяги с 19 км перевели на 10.Теперь отправили назад.В общем ,пока,все ,пока,утресется долго времени пройдет.

0

340

Доброе утро!
переводы иногда бывают. Очень много весенних и летних призывников (2012г. ) перевели в Питер и Москву через пару месяцев службы, по какой причине я не знаю :dontknow: , но очень этому была рада. Призвались 6.06., присяга была 23.06., в конце июля перевезли в Московскую обл. (там конечно тоже путешествовали еще недельки три до ПМЖ).
связь
мы своему покупали Мегафон (связь хорошая + выходил в соц. сети). МТС берет не везде, Билайн местами, Теле 2 не было и вовсе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область