Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Всем Доброе утро:)Мой просит только карточку Мегафон,как то постараюсь переслать,надеюсь что брат его поедет или друзья на присягу,у самой точно не получиться,ещё и 13го 2 важных экзамна :dontknow: Я настроилась оптимизмом,нащет полей,даже подумать боюсь,он и дома то болел по 2 раза в неделю,а там то,ттттт

0

322

Красотуличка
а почтой не послать :question:

0

323

вспомнила!может Вы уже все в курсе. Многие ребята просят привезти или послать часы наручные (простые недорогие) электронные с подсветкой, т.к. телефоны "светить" нельзя, а часы носить можно, не заберут.

0

324

Доброго дня всем! Сын вчера отписался вечером. Мне показалось, что настроение превосходное. С техникой общались (танки, гаубицы). Эмоций - через край!!! Сказал, что не мерзнет. Про еду - полный восторг. Про присягу, также, никакой информации, предположительно 13-го (прибыли в часть 23.12) В феврале вылазка в поля, говорит на 45 суток.
Да! лучше всего работает Мегафон.

+1

325

Им выдали банкоматовские карточки ВТБ,а тут ,говорят,что их заменят на СберБанк.Хотела положить денег ему,а теперь не знаю ,что делать.Может кто в курсе подскажите?

0

326

пани света
впервые слышу :dontknow: , даже если это и так (в чем я сомневаюсь), Вы все-равно успеете послать деньги, т.к. такие вещи происходят не быстро.

0

327

Красотуличка
А какой тариф лучше?Мой сейчас на мегафон "Подмосковный". Когда из Печенги отзвонится,тогда скажу как слышимость.

+1

328

Муми,большое спасибо за телефон психолога.Поговорила,обсудила с ней вопросы.Хочется надеяться,что процесс адаптации идет не плохо.

0

329

Добрый всем день! Там  действительно берет только Мегафон, сын звонит с этой карты слышимость хорошая,  мы ему специально к поезду привозили МТС но она не понадобилась, с МТС звонил только с поезда

0

330

Пенелопа
Здравствуйте Пенелопа.Сейчас созванивались с сыном.Сидят в Мурманске на вокзале с13.00 надоело ожидание,на месте судя по всему будут поздно.Доложил ,что вагон был хороший,современного типа.Сухой паёк выдали (по перечисленным названиям хороший),от нечего делать его доедают пока ждут транспорт.Замерзнуть не успели поскольку еще практически на улице не были.Мегафон слышимость замечательная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область