Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем добрый вечер!сын недавно отзвонился,немного приболел, но голос бодрый, все хорошо говорит, но мерзнут ноги т.к до сих пор ходят в керзовых сапогах, оказываеется даже  не выдали еще портянки, поэтому они и простывают, на тонкий носок  в керзачах в такой мороз - это не весело.С ним еще трое ребят из Москвы в медсанчасти,все они с температурой но не высокой- сказал у всех 37-37,3. Про присягу сказал вот что: Точно пока не известно, те кто на Спутнике -якобы  у них будет 30.12.2012. Ну а наши  же на 19 км, и присяга  вроде как после всех праздников.Но никто точно  ничего не знает... будут новости сообщу...Ну а так ничего плохого не говорит, вот только  б ноги утеплить, правда сказал должны выдать валенки и портянки...у нас сегодня по области - 30, очень холодно..

0

302

25 декабря и мой уехал. Мы из Подмосковья.

0

303

У моего сына МТС берет хорошо, но бывают шумы, может из-за погоды.

0

304

Тиграша написал(а):

Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста  его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.

Их привезли на отправку в тот день 46 человек, сейчас наши ребята едут вместе.

0

305

Сегодня сын у меня строитель.Стелет в кубрике у себя линолеум.Некогда отвлекаться,делом занят.И все равно не вижу его и не по себе.Холод ,конечно,у них там сильный,мой то же и в берцах ходил в лютый мороз,позже сапоги дали .Теперь есть и валенки.Теплые вещи привезли из дома,когда ездили на присягу.Как могли утеплили,но куртки,не к черту,холодные до ужаса.Скорее бы Шойгу новую форму ввел.

0

306

Наш сказал что присяга 13го числа точно,он приехал 23 туда:)

0

307

Мамашки привет.
Есть новости. Вчера несколько раз звонил сын. Много говорил. Прорвало.
1. Уехал 21.12. в 1 ч. ночи с Ленинградского. Приехал в 12ч 30 мин 23.12. В Мурманск. У них присяга 13.01.13г.
2. Все на 19 км. До присяги - сторевая, Устав.
3. После присяги расформирование.
4. В конце февраля на 1.5 месяца на учение в поля.
5. Кормят на убой. Одеты тепло.
6. Присылать вообще ничего не надо. Меня тоже ввели в заблуждение. Я подумал, что за 30 лет могло все измениться. Из армии сделали детсад. Но армия все-таки осталась. Нельзя носить свои варежки, шапки, обувь … На кого они будут похоже. Тем более лучше варежек, которые у них сейчас всеравно не купить. В носках ходить нельзя. Во первых они в сапогах через день порвутся, Во вторых на портянку их не надеть, а под портянку нельзя так как портянка не будет держаться. Да и размер сапог – Если надеть носки будет мал как следствие нога будет мерзнуть, Если взять на размер под носки нога будет болтаться как следствие собьет ногу в кровь. Так что не фантазируйте.
7. Телефоны забирают и дают на час по выходным. Кто по шустрее у того он есть всегда. Связь надо менять на Мегафон. У моего МТС. Ежедневно два три раза в день в разное время высвечивается что абонент в сети. При разговоре бульканье такое, что понять ничего нельзя. Перезванивает через 5 -10 минут с другого места. Это другое место надо искать.
8. Воровства нет никакого. Мой попросил передать, с родителями у кого приедут на присягу, телефон под 30 тысяч. Он ценит вещи и если бы была хоть малейшая опасность, он бы этого не просил.
9. Говорит, что с ним коллектив хороший, все парни хорошие, умные, сильные.

Вот в двух словах.

+2

308

Пенелопа
Очень приятно познакомится,как-то легче когда ты не один.Вчера смогла поговорить с сыном,связь была плохая ,часто прерывалась.Очень большая просьба,если что узнаете на счет присяги напишите пожалуйста.

0

309

Тиграша написал(а):

Пенелопа
Очень приятно познакомится,как-то легче когда ты не один.Вчера смогла поговорить с сыном,связь была плохая ,часто прерывалась.Очень большая просьба,если что узнаете на счет присяги напишите пожалуйста.

Присяга 13 января для тех кто приехал 23 го
Если к ребенку ехать, то ехать только на присягу. Потом они в поля. После полей не до Вас, а летом, осенью уже приезжать не надо, да и вредно.

0

310

Моего после присяги отправят сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Луостари

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область