Всем добрый вечер!сын недавно отзвонился,немного приболел, но голос бодрый, все хорошо говорит, но мерзнут ноги т.к до сих пор ходят в керзовых сапогах, оказываеется даже не выдали еще портянки, поэтому они и простывают, на тонкий носок в керзачах в такой мороз - это не весело.С ним еще трое ребят из Москвы в медсанчасти,все они с температурой но не высокой- сказал у всех 37-37,3. Про присягу сказал вот что: Точно пока не известно, те кто на Спутнике -якобы у них будет 30.12.2012. Ну а наши же на 19 км, и присяга вроде как после всех праздников.Но никто точно ничего не знает... будут новости сообщу...Ну а так ничего плохого не говорит, вот только б ноги утеплить, правда сказал должны выдать валенки и портянки...у нас сегодня по области - 30, очень холодно..
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30226.12.2012 21:05
25 декабря и мой уехал. Мы из Подмосковья.
Поделиться30326.12.2012 21:28
У моего сына МТС берет хорошо, но бывают шумы, может из-за погоды.
Поделиться30426.12.2012 21:33
Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.
Их привезли на отправку в тот день 46 человек, сейчас наши ребята едут вместе.
Поделиться30526.12.2012 21:44
Сегодня сын у меня строитель.Стелет в кубрике у себя линолеум.Некогда отвлекаться,делом занят.И все равно не вижу его и не по себе.Холод ,конечно,у них там сильный,мой то же и в берцах ходил в лютый мороз,позже сапоги дали .Теперь есть и валенки.Теплые вещи привезли из дома,когда ездили на присягу.Как могли утеплили,но куртки,не к черту,холодные до ужаса.Скорее бы Шойгу новую форму ввел.
Поделиться30626.12.2012 22:51
Наш сказал что присяга 13го числа точно,он приехал 23 туда:)
Поделиться30727.12.2012 06:21
Мамашки привет.
Есть новости. Вчера несколько раз звонил сын. Много говорил. Прорвало.
1. Уехал 21.12. в 1 ч. ночи с Ленинградского. Приехал в 12ч 30 мин 23.12. В Мурманск. У них присяга 13.01.13г.
2. Все на 19 км. До присяги - сторевая, Устав.
3. После присяги расформирование.
4. В конце февраля на 1.5 месяца на учение в поля.
5. Кормят на убой. Одеты тепло.
6. Присылать вообще ничего не надо. Меня тоже ввели в заблуждение. Я подумал, что за 30 лет могло все измениться. Из армии сделали детсад. Но армия все-таки осталась. Нельзя носить свои варежки, шапки, обувь … На кого они будут похоже. Тем более лучше варежек, которые у них сейчас всеравно не купить. В носках ходить нельзя. Во первых они в сапогах через день порвутся, Во вторых на портянку их не надеть, а под портянку нельзя так как портянка не будет держаться. Да и размер сапог – Если надеть носки будет мал как следствие нога будет мерзнуть, Если взять на размер под носки нога будет болтаться как следствие собьет ногу в кровь. Так что не фантазируйте.
7. Телефоны забирают и дают на час по выходным. Кто по шустрее у того он есть всегда. Связь надо менять на Мегафон. У моего МТС. Ежедневно два три раза в день в разное время высвечивается что абонент в сети. При разговоре бульканье такое, что понять ничего нельзя. Перезванивает через 5 -10 минут с другого места. Это другое место надо искать.
8. Воровства нет никакого. Мой попросил передать, с родителями у кого приедут на присягу, телефон под 30 тысяч. Он ценит вещи и если бы была хоть малейшая опасность, он бы этого не просил.
9. Говорит, что с ним коллектив хороший, все парни хорошие, умные, сильные.
Вот в двух словах.
Поделиться30827.12.2012 06:40
Пенелопа
Очень приятно познакомится,как-то легче когда ты не один.Вчера смогла поговорить с сыном,связь была плохая ,часто прерывалась.Очень большая просьба,если что узнаете на счет присяги напишите пожалуйста.
Поделиться30927.12.2012 06:50
Пенелопа
Очень приятно познакомится,как-то легче когда ты не один.Вчера смогла поговорить с сыном,связь была плохая ,часто прерывалась.Очень большая просьба,если что узнаете на счет присяги напишите пожалуйста.
Присяга 13 января для тех кто приехал 23 го
Если к ребенку ехать, то ехать только на присягу. Потом они в поля. После полей не до Вас, а летом, осенью уже приезжать не надо, да и вредно.
Поделиться31027.12.2012 06:52
Моего после присяги отправят сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Луостари