Скоро морозы сильные в Мурманской области, неужели ребят в морозы гоняют и в поля отправляют?Или все таки есть какие то ограничения?Сын сказал что и -6 там с ветром это жутко!
Отредактировано ELENA1974 (25.12.2012 23:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Скоро морозы сильные в Мурманской области, неужели ребят в морозы гоняют и в поля отправляют?Или все таки есть какие то ограничения?Сын сказал что и -6 там с ветром это жутко!
Отредактировано ELENA1974 (25.12.2012 23:23)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если сын сейчас в госпитале и личные вещи остались в расположении,в том числе и телефон,а все переезжают на другое место службы в п Корзуново ,что будет с его личными вещами ?Лежит в госпитале 2-ю неделю и телефон не разрешили взять!Спасибо ребятам, дают свои телефоны ,хоть сына слышу раз в 3 дня.Звонила дежурному в воскресение,объяснила ситуацию, попросила как нибудь по возможности передать телефон,обещал помочь,но увы , сегодня уже вторник а телефон не передали.Не знаю что делать,а если вещи потеряют?За них кто то отвечает пока солдат в госпитале?
Окс88
добрый вечер! когда будет присяга я вам обязательно отпишусь, мой тоже сечас в казарме наверняка вместе с вашим их там много, все пока там хорошо, не переживайте...
Спасибо Вам большое)))
Сегодня написал мне,что их кормят на убой,только не вкусно))Видили северное сияние)
Мне звонил пол часа назад,сказал отбоя не было ещё,устал сильно:(Бедняжечка моя,спокойной ночи...пусть все будут здоровы
Доброе утро всем!хорошего дня!
ELENA1974
на счет личных вещей все туманно (не понимаю, почему с собой не дали взять , обычно забирают.) если кто-то сознательный есть,то вещи останутся у прежнего хозяина, в противном случае... (сами понимаете). Телефон сдают командирам, он подписан, поэтому должен вернуться. если дежурный обещал помочь, подождите (может он уже помогает). В любом случае, пусть сын лечится, здоровье прежде всего (вещи можно будет выслать, а пока нет - попросит у ребят попользоваться - не откажут).
Доброе утро)Всем сегодня желаю хорошего настроения
Мне вчера сказал любимый что присяга у них точно 13 Января,надеюсь кто то из друзей сможет поехать)
Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.
Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.
Если они вчера выехали то только завтра прибудут туда в час дня
Тиграша
Добрый день1Вы можете обратиться в военкомат, Вам обязаны сказать куда попал Ваш сын, и можете попросить № дежурного, чтобы уже все уточнить. Или подождите немножко, к вечеру народ подтянется, ситуация прояснится. И сын даст о себе знать
Кто выехал из Москвы 18-19 декабря в ночь. Звонили в часть, там сказали- присяга "вроде" 30.12. Но солдат наш не подтвердил, говорит, им пока ничего не сказали. А когда скажут, не знаю. Хотя, может, наш просто скрывает, чтобы мы не приезжали. Если кто-то уже узнал более точно и собирается ехать, напишите пож-та.
Отредактировано Svetlanka (26.12.2012 19:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область