Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Скоро морозы сильные в Мурманской области, неужели ребят в морозы гоняют и в поля отправляют?Или все таки есть какие то ограничения?Сын сказал что и -6 там с ветром это жутко!

Отредактировано ELENA1974 (25.12.2012 23:23)

0

292

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если сын сейчас в госпитале и личные вещи остались в расположении,в том числе и телефон,а все переезжают на другое место службы в п Корзуново ,что будет с его личными вещами ?Лежит в госпитале 2-ю неделю и телефон не разрешили взять!Спасибо ребятам, дают свои телефоны ,хоть сына слышу раз в 3 дня.Звонила дежурному в воскресение,объяснила  ситуацию, попросила как нибудь по возможности передать телефон,обещал  помочь,но увы :dontknow: , сегодня уже вторник а телефон не передали.Не знаю что делать,а если вещи потеряют?За них кто то отвечает пока солдат в госпитале?

0

293

Лариса Николаевна написал(а):

Окс88

добрый вечер! когда будет присяга я вам обязательно отпишусь, мой тоже сечас в казарме наверняка вместе с вашим их там много, все  пока там хорошо, не переживайте...

Спасибо Вам большое)))
Сегодня написал мне,что их кормят на убой,только не вкусно))Видили северное сияние)

0

294

Мне звонил пол часа назад,сказал отбоя не было ещё,устал сильно:(Бедняжечка моя,спокойной ночи...пусть все будут здоровы

0

295

Доброе утро всем!хорошего дня!

ELENA1974
на счет личных вещей все туманно (не понимаю, почему с собой не дали взять :dontknow: , обычно забирают.) если кто-то сознательный есть,то вещи останутся у прежнего хозяина, в противном случае... (сами понимаете). Телефон сдают командирам, он подписан, поэтому должен вернуться. если дежурный обещал помочь, подождите (может он уже помогает). В любом случае, пусть сын лечится, здоровье прежде всего (вещи можно будет выслать, а пока нет - попросит у ребят попользоваться - не откажут).

0

296

Доброе утро)Всем сегодня желаю хорошего настроения :flirt:
Мне вчера сказал любимый что присяга у них точно 13 Января,надеюсь кто то из друзей сможет поехать)

0

297

Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста  его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.

0

298

Тиграша написал(а):

Девочки, Москва и Подмосковье,чьи мальчишки отправились из Москвы 25 декабря в Печенгу? Есть ли какие новости?А то мой ребенок-партизан,только перед отправлением поезда узнала,что идет в армию,спасибо хоть позвонил.Все сделал в тихую,оформил академку,ушёл на призывной пункт,ни кому ни слова не сказал.Знал ,что устроим ему разнос.Когда у них присяга, и все кто в декабре прибыли будут принимать ее вместе или как?Из ваших сообщений я поняла что у них рядом узел связи, если кто в курсе дайте пожалуйста  его позывной .
Всем большое спасибо за информацию.Сейчас побегу покупать необходимые вещи.

Если они вчера выехали то только завтра прибудут туда в час дня

0

299

Тиграша
Добрый день1Вы можете обратиться в военкомат, Вам обязаны сказать куда попал Ваш сын, и можете попросить № дежурного, чтобы уже все уточнить. Или подождите немножко, к вечеру народ подтянется, ситуация прояснится. И сын даст о себе знать :yep:

+1

300

Кто выехал из Москвы 18-19 декабря в ночь. Звонили в часть, там сказали- присяга "вроде" 30.12. Но солдат наш не подтвердил, говорит, им пока ничего не сказали. А когда скажут, не знаю. Хотя, может, наш просто скрывает, чтобы мы не приезжали. Если кто-то уже узнал более точно и собирается ехать, напишите пож-та.

Отредактировано Svetlanka (26.12.2012 19:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область