Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Венидиктович
ну что?все собрали или в процессе?сын не составил список?

0

272

мама Зоя написал(а):

Сын сейчас отзвонился, готовятся к выгрузке с поезда который ушел с Москвы 22.12.12 в 01:00

Зоя здравствуйте. Мы поехали на присягу из Карелии. До Мурманска поездом,а потом на автобусе до Печенги. У Вас сын наверное на КМБ на 19-ом км. После присяги их расформируют . У меня сына оставили на 10-ке. Мы по приезду жили в офицерском общежитии. 550 руб. в сутки. Приличные комнаты. Жить можно. От КМБ 5 км. Мы ездили на маршрутке до самого кпп.

0

273

Ива добрый вечер :flag:
как сын?

0

274

Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли смыл отправлять посылку до присяги? Мой прибыл в воскресенье (23.12), про присягу молчит. Даты - нет.  Хочется утеплить парня побыстрее, вот и думаю, то ли туда уже привезу все, то ли посылку отослать??

0

275

мама катя написал(а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли смыл отправлять посылку до присяги?

если присяга не за горами, лучше привезти самим (пусть потерпит)

+1

276

Светик-семицветик написал(а):

если присяга не за горами, лучше привезти самим (пусть потерпит)

Спасибо. Знать бы когда она!!!

0

277

мама катя написал(а):

Спасибо. Знать бы когда она!!!

недели 2 и будет, максимум 3.

0

278

Венидиктович написал(а):

Мой что-то тоже замолчал. Странно. Телефон в зоне на 2 -3 минуты два раза в сутки, а потом не алле.

А какой у него оператор,у моего Билайн тоже очень плохая связь,находит где то набирает по минуточке

0

279

Светик-семицветик написал(а):

Ива добрый вечер :flag:
как сын?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/772493.jpg
    КА 2бат.

[взломанный сайт]

Отредактировано Ива (25.12.2012 22:55)

0

280

Всем приветик)Я тоже хотела про посылку спросить)Но опередили,спасибо за инфу)Буду теперь тоже собирать,если отзвониться спрошу когда лучше высылать)сегодня звонил только минуточку поговорили,сказал занятия)важный такой;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область