Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Светик-семицветик написал(а):

он обязательно подружится с кем-нибудь, вот увидите.тяжело в такой ситуации, стресс.поосмотрится и к нему пока присматриваются, все наладится,будем держать за него кулачки.а Вы поддерживайте, отвлекайте от грусных мыслей. командиры тоже разные бывают :dontknow:, но ротный это не лейтенант, он должен быть капитаном. батальон состоит из 3-4 рот, а рота из взводов. вот ваш в взводе разведки с лейтенантом в полях, а ост. рота наверняка в осн. расположении и ротный там.

Спасибо за понимание и поддержку!

0

242

Ива
будем ждать все вместе 8-) так спокойней :yep:

0

243

спокойной ночи нам и нашим мальчишкам, здоровья им и сладких снов.

0

244

Здравствуйте)моего парня тоже отправили в Мурманскую обл. поселок Печенга №08275 22.12.12,сейчас находятся в казарме.Не подскажите когда будет присяга???Может у кого то сын или молодой человек там.Спасибо))

0

245

пани света написал(а):

ирина мой сын 5день там.Обмундерования толкового нет,Все хрипят и сопят.МОй вымерз до костей,рпоблемы со спиной начались.Эта часть скорее вскго толком не функционирует,просто карантин.Врача в сан.части нет.Откуда хоть призывался,мы из Ленинградской области.Я пыталась звонить дежурному по части(телефон на сайту),но туда даже не проходят гудки.Почитала на сайте ,что там происходит  страшно за ребят.МАмочки давайте держаться вместе.

Здравствуйте!Телефон дежурного по части: 8-(8155)476367 это точно ,я сама звонила на днях.

0

246

Светик-семицветик написал(а):

Настасья
не весело однако, но это не выход  . можно представить что тому мальчишке напишут в военном билете (причину не годности), а ему еще работать потом где-то нужно будет и мали чего...надеюсь все образуется)

Да,я хоть и соскучилась но не хотела бы чтобы по такой причине)Пусть держаться все мальчики*)Спокойной ночи )Надеюсь утро начнеться с хороших новостей)

0

247

Окс88

добрый вечер! когда будет присяга я вам обязательно отпишусь, мой тоже сечас в казарме наверняка вместе с вашим их там много, все  пока там хорошо, не переживайте...

0

248

Добрый вечер всем! Наши мальчики завтра должны из Спутника переехать в п. Корзуново на ПМЖ?  Они 14.12.2012 прибыли из Нижнего Новгорода п. Муллино.Может быть здесь есть кто то, чьи солдатики там ?Мой сейчас в госпитале в Печенге,переживает что без него переезжают,телефона с собой нет и ничего не знает

0

249

Скоро месяц как забрали,(28 месяц) сплю с телефоном в руках(если это можно назвать сном),по звонит ,голос хрипит,домой хочет.Как помочь ребенку?Боюсь за него,как бы не сорвался.Он от рождения ,практически,от меня не отходил.С отцом не так откровенничает,мне все секреты доверяет.Как быть,какие слова найти.?

0

250

Наш приехал в часть 23.12.12(выехал Москва-Мурманск 22.12. в час ночи) Сейчас в В. Луостари определили в ГСА дивизион. Кто ещё прибывшие из Москвы туда попал-отзовитесь. Живут в общежитие .кубрик на четверых. Говорит,что тепло и накормили нормально(может и обмануть). Присяга будет 13-го января. Спросили,не обижают ли-промолчал. Не знаю,что и думать. От нашего толком ничего не добьёшься, если у кого-то есть более подробная информация ,что там происходит-напишите,буду очень рада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область