Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Tila
все хорошо, что хорошо кончается)удачи Вам и сыну на гражданке, а мы служить 8-)

0

232

Светик-семицветик написал(а):

Ива написал(а):

Взвод управления и радиолокационной разведки или воздушной разведки, точно не знаю.

было подозрение на разведку и Вы это подтвердили. я так понимаю их там совсем не много?максимум 20 чел-к, хотя... наверное поменьше. суть такова, они сейчас в "полях", отрабатывают навыки, наверняка есть какой то аппарат для разведки?учатся так сказать в приближенных к реальности условиях. не могут же они отслеживать объекты сидя в казарме. в палатке тепло?сухпайки нормальные?обычно ребята любят жить в полях, время быстрее летит :dontknow: а как Ваш сын?нравится?
Скрытый текст:

на территории рядом с Печенгой стоят такие белые сферы, я так понмаю тоже для этих целей, т.е. точно военные объекты - охраняются

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/772493.jpg
    КА 2бат.

[взломанный сайт]

Спасибо, что заинтересовались моей темой. Их человек 40, но молодых 5, поэтому пашет, тяжело, матюгают, не всё получается, к тому же условий никаких. Хоть спортом и занимался, но не военный Б4, да ещё и зарядка на мобильный сломалась. Хотели приехать (из Пскова), но боимся не найдём, укатят в поля. А в палатке жарко, но котелка даже не дали и не спал двое суток. начало у нас - мрак!

0

233

Ива написал(а):

Их человек 40, но молодых 5, поэтому пашет, тяжело, матюгают, не всё получается, к тому же условий никаких. Хоть спортом и занимался, но не военный Б4, да ещё и зарядка на мобильный сломалась. Хотели приехать (из Пскова), но боимся не найдём, укатят в поля. А в палатке жарко, но котелка даже не дали и не спал двое суток. начало у нас - мрак!

:angry: так ругнуться охота!
трудно что-то советовать, наверное только сохранять самообладание. пусть впятером держатся друг-друга, все же лучше "один в поле не воин". котелком кто-нибудь поделится, взаимовыручка присутствовать должна и зарядку дадут или телефон для звонка. а почему не спал?
если соберетесь ехать то позвоните заранее ротному (у сына должен быть номер телефона), он точно знает когда в поля (есть расписание).

0

234

чтобы процитировать нужный фрагмент, просто его выделяем и нажимаем цитировать (справа внизу), а если к кому то обратиться на просто жмем на его ник - имя

Отредактировано Светик-семицветик (24.12.2012 21:43)

0

235

Малышка МЮ написал(а):

Уважаемые форумчане!! Если будет инфор. про присягу. Тех кого забрали из Москвы 18-го в ночь, напишите, пожалуйста. Мой не звонит и пишет что нет пока времени , я и жду, может у кого другого ребята по многословнее.

Добрый вечер!Я так понимаю вы из Москвы и ваши дети  и наш сейчас вместе.Сын сказал что из Москвы 31 чел прибыло и из  шашей (Мурманской области) 45 чел .и еще несколько с других регионов.Все они прибыли в Печенгу 21.12.2012г.
Всего их там в казарме 95 чел как я поняла находятся все вместе.Сын сегодня звонил, все хорошо, созваниваемся с ним пока каждый день.Но звонит он сам, нам сказал не звонить, видно время выбирает сам когда ему удобнее.Ребята все  хорошие, подружились.Погода в эти дни не морозная,  ветрено, но со среды опять обещают сильные морозы за -25. Про присягу как узнаю сразу же отпишусь.Но скорее всего после Нового года, но кто знает...Не накручиваем ничего плохого, все будет хорошо!

+1

236

Светик-семицветик написал(а):

:angry: так ругнуться охота!
трудно что-то советовать, наверное только сохранять самообладание. пусть впятером держатся друг-друга, все же лучше "один в поле не воин". котелком кто-нибудь поделится, взаимовыручка присутствовать должна и зарядку дадут или телефон для звонка. а почему не спал?
если соберетесь ехать то позвоните заранее ротному (у сына должен быть номер телефона), он точно знает когда в поля (есть расписание).

Не спал - не давали! Ребята питерские, пока он в стороне. Вообще, он компанейский, но не в данной ситуации, сейчас он просто подавлен. как-то всё тоскливо получается, да и телефон он нам не дал. Говорит их лейтенант в неадеквате, причём постоянно.

0

237

написал, что парня одного домой отправляют.по 8 статье какой то. Че то типо нервного срыва

Отредактировано Настасья (24.12.2012 22:58)

0

238

а отправляет его только потому, что он попросился и заплакал

0

239

Ива написал(а):

Не спал - не давали! Ребята питерские, пока он в стороне. Вообще, он компанейский, но не в данной ситуации, сейчас он просто подавлен. как-то всё тоскливо получается, да и телефон он нам не дал. Говорит их лейтенант в неадеквате, причём постоянно.

он обязательно подружится с кем-нибудь, вот увидите.тяжело в такой ситуации, стресс.поосмотрится и к нему пока присматриваются, все наладится,будем держать за него кулачки.а Вы поддерживайте, отвлекайте от грусных мыслей. командиры тоже разные бывают :dontknow:, но ротный это не лейтенант, он должен быть капитаном. батальон состоит из 3-4 рот, а рота из взводов. вот ваш в взводе разведки с лейтенантом в полях, а ост. рота наверняка в осн. расположении и ротный там.

0

240

Настасья
не весело однако, но это не выход :no: . можно представить что тому мальчишке напишут в военном билете (причину не годности), а ему еще работать потом где-то нужно будет и мали чего...надеюсь все образуется)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область