Я в Киеве Попрошу друзей его,они может попадут на присягу.
что-нибудь придумаем)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Я в Киеве Попрошу друзей его,они может попадут на присягу.
что-нибудь придумаем)
Добрый вечер! Мой сын принял присягу 9.12.12 , сейчас их взвод в лесу, в палатках - кошмар... , где -то под Печенгой, рядом п.Корзуново.
Скоро перекинут в другое место, но снова в поля. Поделитесь информацией, что же это за взвод...
а как зовут МЧ?
а у тебя?
Отредактировано Настасья (24.12.2012 22:59)
Добрый вечер! Мой сын принял присягу 9.12.12 , сейчас их взвод в лесу, в палатках - кошмар... , где -то под Печенгой, рядом п.Корзуново.
Скоро перекинут в другое место, но снова в поля. Поделитесь информацией, что же это за взвод...
интересно попробу. что-нибудь узнать. а он сам не говорил как его батальон и рота называется?
Юра Кузин
Сергей К;)Приятно познакомиться)
Отредактировано Красотуличка (24.12.2012 20:53)
Приятно познакомиться)
Взаимно
Взвод управления и радиолокационной разведки или воздушной разведки, точно не знаю.
Когда я вышла на этот сайт было заполнено полторы странички,а теперь уже 14,а народ все прибывает.Да,действительно,на 19 км, они будут до присяги.Наших переодели прямо на призывном,в Питере на Фонтанке.Вещи домашние все остались там.Сначала ,говорили,что домашней одежды никакой нельзя.Когда ребята стали болеть,разрешили.Я своему посылала все теплое когда дочка с племянником поехали на присягу.Присяга была через через 17 дней.Ребят после присяги ,по заявлению, отпустили до следующего утра с родственниками.Как смогли приободрили,под кормили и снова отправили дальше нести воинскую повинность.Банкомат там в банке поставили,дочка проверила.Телефоны время от времени отбирают.У моего вчера забрали ,но потом вернули,скинул несколько sms и затих.Я почти за месяц все глаза выплакала.Он у меня за всю жизнь дальше Питера нигде не был,а тут от мамы оторвали и ему плохо и мне.
мой сын тоже в Печенге,присяга была 11 ноября,потом их перевели на 10км,потом на спутник,а с этих выходных они снова на 19км
Мой парнишка сегодня пошел сдаваться на призывной пункт, я ему сумку организовала, не спали и плакали всю ночь, я была уверена, что сегодня и поедет в Печенгу. Признали ведь годным в городском военкомате с группой Б3 и уже место дислокации определили. А у нас лицо и кожа проблемные, ходим с баночками-скляночками, я была так потрясена, когда признали годным. И - свершилось чудо, у нас сегодня самый счастливы день!!!!!!!!!!!!!!!! Областная комиссия признала нас сегодня негодными к военной службе в лице суперкомпетентного дерматолога. Врач сказала, что она еще выскажет все, что она думает о дерматологе из городского военкомата, уже не первый случай, когда отправляют служить негодными к армии ребят. Лишь бы план по призыву выполнить и плевать на личность. Мой мальчик сказал, что уже сходил в военкомат, ему сказали, когда он сможет получить белый билет. Так что прощай, доблестная армия!!!!!!!
Взвод управления и радиолокационной разведки или воздушной разведки, точно не знаю.
было подозрение на разведку и Вы это подтвердили. я так понимаю их там совсем не много?максимум 20 чел-к, хотя... наверное поменьше. суть такова, они сейчас в "полях", отрабатывают навыки, наверняка есть какой то аппарат для разведки?учатся так сказать в приближенных к реальности условиях. не могут же они отслеживать объекты сидя в казарме. в палатке тепло?сухпайки нормальные?обычно ребята любят жить в полях, время быстрее летит а как Ваш сын?нравится?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область