Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Galina_B написал(а):

после присяги будут расформировывать?

будут, но это не страшно.на ПМЖ устроятся и войдут в колею, уже будут заняты службой, а теперь только подготовка к присяге (азы и все дни строевая на плацу), скучновато им и выматывает.а потом будут в наряды ходить, на стрельбы и мн. другое, время для ребят быстрее побежит)
а то, что с 17 км. пока нет никого не переживайте, может еще объявятся))) и на ПМЖ найдете сослуживцев :yep:

0

212

добрый вечер!бойцы объявились?
мой идет на поправку и это радует)

+1

213

Сегодня МЧ написал, что им на завтрак давали:

На завтрак была гречка тушеное мясо, огурцы маринованные сколько хочешь нарезанные как в биг маге, 3 печенья юбилейное, чай, пакет молока каждому, яйцо, хлеба много, масло и еще что то.

Так что условия вполне хорошие 8-)

+2

214

Добрый  :flirt: Да я с радостными новостями)Только приехала на работу и обьявился:)Позвонил,сказал что в хорошем месте,тепло,кормят,учиться пока,смс ки мои получает,но связь плохая (билайн),обещал адрес написать для писем как узнает всё,тоже говорил что по 3 человека,в хороших комнатах,ну хоть душа спокойна теперь,что не все так плохо.
Спасибо Вам за поддержку)

+1

215

Настасья написал(а):

Сегодня МЧ написал, что им на завтрак давали:

На завтрак была гречка тушеное мясо, огурцы маринованные сколько хочешь нарезанные как в биг маге, 3 печенья юбилейное, чай, пакет молока каждому, яйцо, хлеба много, масло и еще что то.

Так что условия вполне хорошие

Хорошо хоть не голодные,эх...у нас с вами одинаковое время ожидания:)

+1

216

Красотуличка написал(а):

смс ки мои получает,но связь плохая (билайн)

Там очень хорошо ловит Мегафон. Поэтому, если получится, привозите симки мегафоновские

0

217

Красотуличка написал(а):

Хорошо хоть не голодные,эх...у нас с вами одинаковое время ожидания:)

это точно)

0

218

Настасья написал(а):

да, их в вагон завели и толком попрощаться не дали...

Кошмар,я попрощалась 26 Октября,только не думала что так надолго :canthearyou:

0

219

Настасья написал(а):

Там очень хорошо ловит Мегафон. Поэтому, если получится, привозите симки мегафоновские

Я вообще незнаю как мне туда попасть(Я в Киеве :'( Попрошу друзей его,они может попадут на присягу.

0

220

Настасья написал(а):

это точно)

а как зовут МЧ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область