Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Венидиктович написал(а):

Выходит в учебу два года потери.

Тут не известно как пойдет. В ВУЗах тоже люди работают, которые могут войти в ситуацию и закрыть сессию. С дипломом, конечно, сложнее, но и тут можно будет попробовать договориться. Поэтому нужно искать пути, пусть и не самые приятные.

0

202

Не ужели везде такой бардак?!Я,думала,что только в нашем военкомате беспридел.Мы то же ни от чего не скрывались,хотели что бы все было по честному.А,теперь,сын говорит Кому нужна была наша честность?Его с работы не отпускали,ходатайство писали,что бы дали по работать(он в технике хорошо разбирается),а теперь загнали туда где Макара телята съели и от техники отлучили.Зачем тогда от военкомата учили?Механики-водители нужны,а призвали уже не надо.Теперь родителям одни расстройства.

0

203

Есть адрес- сегодня отправила письмо, 184411 Мурманская обл., п. Печенга (или Печенгский район, так наверно будет правильнее, если не в самой Печенге рота), 19 км., №батальона, №роты.
И еще, кто-то писал в темке, что последняя присяга в этом году будет 29.12? Это же рабочий день. На воскресенье перенести могут?

Отредактировано Svetlanka (24.12.2012 19:45)

0

204

Я тоже не понимаю. В начале, 80 х призывали по профилю. Кто в ДСАФ кем обучался туда и попал. Парашютисты в ВДВ, водители в автороту, стрелки в снайпера ну и так далее. У кого было образование того отправляли в учебу.
Но чтобы забирали в один день. Скверно. Нас призывали, а сейчас забирают.

0

205

все что не делается - к лучшему!мы тоже мечтали, чтобы наш водителем был (и категория С есть), а он мотострелок.и слава Богу!!друг у него (вместе уходили) водителем попал в Астрахань, совсем исхудал и все дни на колесах с утра до ночи (очень тяжело парню). У всех своя специфика в службе.Если в целом все хорошо, значит это очень ХОРОШО!не накручивайте себя 8-)

0

206

гости присоединяйтесь к общению, регистрируйтесь :flag: мы только "за!"

0

207

На счет рабочего дня могу сказать следующее .У нас в поселке стоит гарнизон летчики,а теперь еще и учебку открыли.Так  у них присяга была  в прошлую пятницу.Так ,что не факт,что присяга ,только по выходным проходит.

0

208

Уважаемые форумчане!! Если будет инфор. про присягу. Тех кого забрали из Москвы 18-го в ночь, напишите, пожалуйста. Мой не звонит и пишет что нет пока времени , я и жду, может у кого другого ребята по многословнее.

0

209

Неужели ни у кого детей не отправили на 17 км? Это саперный батальон. Сын присягу еще не принимал, назначена вроде на воскресенье. Приехать не могу и сильно переживаю. Скажите хоть что-нибудь про 17 км. Правда ли, что после присяги будут расформировывать?

0

210

Galina_B написал(а):

Правда ли, что после присяги будут расформировывать?

Правда, но обычно везут на 19 км, а потом уже распределяют

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область